Т-90М Прорыв (часть 1)

эффективность на уровне контакта-5, который прямой потомок контакт-1. да и сейчас бы утрирование не выкупить

http://armor.kiev.ua/Tank/dz/1.php

https://military.wikireading.ru/56183

НЕТ. У меня подобное не открывает. С чего бы на уровне контакта 5? Контакт 5 на 20 проц снижает бронепробитие …

у меня тоже твой сайт без ВНП не открыть

Если коротко. Похоже на вечный срач УВЗ и Харькова. Погугли испытания в ОАЕ. Там обстреливали французским 120 ЕФ 1. Я бы не сказал что на уровне контакта5. На пятачки порубало.

я там конечно гляну, но у меня вызывает сомнение способность ножа значительно снижать пробиваемость бопсов просто из-за самого принципа работы что ножа что дуплета

Ты спец по ДЗ? Я когда читаю подобное …кароч. У меня лично не вызывает вопросов Реликт. Вызывает вопросы отсутствие доков, кроме брошуры НИИ Стали.

Кстати у Колумбуса тожи вызывает вопросы… Первым подобное озвучил ННЧАК. Лютейший бред.

Вас не смущает, что по брошюрке указана равная эффективность против таких ОБПС как 3БМ32, 3БМ42,DM33 (видимо для 120мм L44) и M829 и эти все выстрелы имеют разные габариты удлинения, но о чудо Дуплет на них рабоатет одинаково, вот это новость.

В тот же бред можно отнести то, что против не тандемного ПГ-7ВЛ эффективность АЖ! целых 80%, а против тандемного уже 70%

4 лайка

УПС. Сразу же после разьяснений как работает контакт. И да таки хотелось бы установить связь между удлинением БОПС и работой удлиненных кумулятивных зарядов. Если я не ошибаюсь удлинение работает со сталью и комбинированной броней. А вот ДЗ просто снижает способность БОПС.

Речь шла о попадании в место где была ДЗ. То есть первым выстрелом снял ДЗ и второй точно туду же.

Т.е главная причина '“сомнений” это то что в один ряд поставили М828 и БМ32?

“≤” Этот знак к слову не для красоты там стоит.😁

Под ослабленными зонами я имел зоны без ДЗ, но если речь пошла об этом, то скорее всего да, но конечно если Т-84/Т-64БМ не в движении, если он в движении возможно даже и не надо стрелять в место без ДЗ. Плюс надо учитывать, что Нож и Дуплет сам по себе по крайней мере по виду больше чем Реликт, а следовательно ослабленная зона за ДЗ будет больше. Плюс у нас редко разработчики группу ДЗ моделят как одну отдельную.

И раз уж я не так понял, извиняюсь за предыдуще сказанное.

1 лайк

Давайте всё-таки про иностранную дз не относящуюся к технике из данной темы обсуждать не тут. Можете обсудить к примеру её тут Единая тема обсуждения наземной техники СССР

К слову длина сердечника М829 всего на 41мм дольше чем у того же Манго.
Уж не знаю что там можно критиковать если в интернете куча фото/видео с испытаний и ни на одном не видно пробития. Может не там искал?

Эффективность против Манго явно выше заявленных 60~

image

image
image
image
image

А как так: выстрел чётко сабжу в борт по центру в карусель со снарядами, пробитие - 0 урона, уехал дальше, даже не посмотрев в мою сторону.
Я конечно всё понимаю, противоосколочные подбои всякие, разлёт осколков и тд, и тп, но хотя бы члены экипажа должны пожелтеть или как? Или куда?
Походу разработчики всем “исправили ошибку в коде”, а для Т-90М эта “ошибка” как работала, так и продолжает работать. Вот это да, конечно.

И опятт микропатч, и опять, пофиксили приоритетнейшие звуки высирела гау 8 и анимацию стойки шасси миража, а Т90М и Су27 так и остаются, забагованным дерьмом….

1 лайк

Интересно, а почему для исследования 2А6 надо всего 200 000 очков, а для остальных танков 7 ранга надо около 400 000 очков исследования? Баг?

2А6 находится во вкладке с 2А5. Любая такая техника стоит в два раза дешевле, чем аналогичные машины вне вкладок.

2 лайка