Объясни что не так с Т-90М и Су-27?
Т-90М
- ДЗ на башне является внешним модулем и не дает навешать декоратор (кусты, что б скрыть маску), на всех Тешках, декораторы вешаются на ДЗ
- Топливные баки, они внешние, но все равно взрываются и отправляют танк в ангар
- топливные баки не экранируют осколки, из за этого, при выстреле в каток, снаряд, даже не задев карусель, осколками, гарантированно забирает 2 и отправляет машину в ангар
- маска орудия, имеет множество дыр, из за которых, она пробивается даже Тигром 2 + из за багов брони, она имеет хуже защищенность и образует больше осколков, приводя к ваншотам
Су-27
- занерфленна скорость разгона и скороподьемность
- Слишком большое время устоявшегося виража, из за чего, Сушку крутит и F-16 и тем более, ненастроенный F-15
- Критические углы атаки, относительно ирл, опять таки, занерфленны
Т-80БВМ без доп. защиты есть проблемы с декораторами, тут надо писать не на форуме, а в тех. поддержку (в том числе и Т-90М со своими проблемами).
- Без кустов сложно играть?
- Топливные баки так то внутренние и по идее должны отправлять танк при детонации.
- Они не должны жрать осколки.
- А прикинь как живётся меркаве у которой броня по сравнению с ДЕВом занерфленна в 2 раза, и после выстрела в ЛЮБУЮ проэкцию башни у неё вылетают приводы и скорее всего казна.
СуС-27
- Если предоставишь источники, окей, беги в репортную и всё исправят.
- В устоявшемся вираже он крутит F-15, единственное время когда он ему проигрывает это в первом круге, после чего начинается полная…… ну ты понял.
- Тут проблема не в AOA а в инструкторе, Сухарь может дать такие углы но при попытке это сделать инструктор наклоняет нос самолёта вниз, хз почему но факт, ты скорее всего это тоже замечал.
По всем пунктам уже приняли баг репорты
Т90М
1 кусты дают неплохую защиту, затрудняя выцеливания
2 баки у Т90М именно что внешние, и не должны подрывать танк и да, баки у всех танков жрут осколки, кроме Т90М
3 ну, про меркаву я в свое время так же писал, что ее бронирование высосано из пальца и не деве оно было более реалистичным, учитывая, габариты брони
Су-27
Что по Т90М, что по Сушке, лежат баг репорты, по Т90М приняли их все, по Сушке, обещали допилить инструктор, я вообще не понимаю, с чего он так режет управления на нем. Про двигатели, если память не изменяет, баг репорты то же приняли
Единственное у кого баки жрут осколки это у япа, и то не всегда.
А у Т-90М скорее всего просто баг, ведь там баки на том же месте и им не добавляли защиты.
Я и говорю, баг, что они осколки пропускают
А каким чудесным образом баки у Т90М стали внешними. В рентгене я не увидел хотя бы перегородок внутри корпуса. Может проводились какие то работы? Или я недосмотрел в броне и рентгене?
А где ссылка на регистрацию патента? Пока что я тут вижу любительский сайт с хотелками нарисованными от руки без каких либо источников.
Ну и где здесь внешний топливный бак? Убрали заряяды и одели на бак арамидный чехол. Почему бак стал внешним?
Я не против внешних баков на Т90М. Я просто хочу понять за счет чего они стали внешними.
По поводу сушки, тас скорее коэф Освальда бредовый. Он тупо худший среди новых самолетов и не сходится с ирл исследованиями
Ну по факту, бак перестал ирл приводить к подрыву танка, а так как улитка не может в тонкую настройку бака, то его и сделали «внешним», дабы его пробитие не приводило к взрыву
По логике игры любой ест.
То же самое с МиГ-29СМТ. Ф-16С позволили без ограничения критических углов летать, другим нет, но обещали переработку инструктора.
Они явно внутренние💁♂️ Поменят текст на “топливные баки” и делов то.
“Внешние” баки не должны взрываться. По этому они и “внешние”.
Но они же у него не внешние.