По всем пунктам уже приняли баг репорты
Т90М
1 кусты дают неплохую защиту, затрудняя выцеливания
2 баки у Т90М именно что внешние, и не должны подрывать танк и да, баки у всех танков жрут осколки, кроме Т90М
3 ну, про меркаву я в свое время так же писал, что ее бронирование высосано из пальца и не деве оно было более реалистичным, учитывая, габариты брони
Су-27
Что по Т90М, что по Сушке, лежат баг репорты, по Т90М приняли их все, по Сушке, обещали допилить инструктор, я вообще не понимаю, с чего он так режет управления на нем. Про двигатели, если память не изменяет, баг репорты то же приняли
Единственное у кого баки жрут осколки это у япа, и то не всегда.
А у Т-90М скорее всего просто баг, ведь там баки на том же месте и им не добавляли защиты.
Я и говорю, баг, что они осколки пропускают
А каким чудесным образом баки у Т90М стали внешними. В рентгене я не увидел хотя бы перегородок внутри корпуса. Может проводились какие то работы? Или я недосмотрел в броне и рентгене?
А где ссылка на регистрацию патента? Пока что я тут вижу любительский сайт с хотелками нарисованными от руки без каких либо источников.
Ну и где здесь внешний топливный бак? Убрали заряяды и одели на бак арамидный чехол. Почему бак стал внешним?
Я не против внешних баков на Т90М. Я просто хочу понять за счет чего они стали внешними.
По поводу сушки, тас скорее коэф Освальда бредовый. Он тупо худший среди новых самолетов и не сходится с ирл исследованиями
Ну по факту, бак перестал ирл приводить к подрыву танка, а так как улитка не может в тонкую настройку бака, то его и сделали «внешним», дабы его пробитие не приводило к взрыву
По логике игры любой ест.
То же самое с МиГ-29СМТ. Ф-16С позволили без ограничения критических углов летать, другим нет, но обещали переработку инструктора.
Они явно внутренние💁♂️ Поменят текст на “топливные баки” и делов то.
“Внешние” баки не должны взрываться. По этому они и “внешние”.
Но они же у него не внешние.
А ещё внешние баки в рамках игры не наносят урон при пожаре. Забавно получится если загоревшийся внутри боевого отделения бак не будет выносить экипаж.
Игровая формальность.
Какая-то странная формальность.
В случае с Т-90М насколько мне известно установлены взрыво-пожарозащищённый баки.