Т-90М Прорыв (часть 1)

Та даже если по 10. Ничего не изменится.

Как раз таки поменяется, там где сейчас броня суммарно 570мм и пробивается топовыми ломами, еще + 10мм под углом и на дистанции от брони, дадут прирост эффективности, суммарно, от ломов, порядка 40-50мм, а значит, топовые ломы, не будут пробивать на вылет

Осталось там найти 570мм, а не 70-400мм.

Эти дополнительные 10мм даже не покроют 10% разброса пробития ОБПС.
И где вы в маске нашли более 500мм ?
image

Нашел

image

Да не вы что, явно больше)

Вот как раз эта часть маски и является неверно ослабленной, а так же, в ней присутствуют баги, из за которой, туда пробивают автопушки и снаряды на подобии снарядов КТ

Там наложение в районе цапф, из-за этого и такие габариты.

У него там не закрытый а открытый перелом))

Хм,болезный поиграй на нём многому удивишься тут такие как ты наныли теперь всё,это ведро с болтами

3 лайка

Создал репорт на некорректную броню наклдаки на маске орудия
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/d6TWVnFFVr3T

2 фотографии - это единственное что вы прикрепили?

1 лайк

Удоли.

1 лайк

Предлагаешь постить сикрет документ? Увы, открытых данных у меня нет, да и нет их ни где в интернете, ну а фото, вполне достаточно, чтобы понять, что там явно не просто 10мм

Попробуй здесь поискать больше материалов:
https://odetievbrony.ru/viewforum.php?id=2

Попробую поискать, но, мне кажется, точного описания не будет, все, что знаю, так это то, что общаясь с людьми, участвующими непосредственно с сборке Т90М, могу сказать, ИРЛ там идет пакет из отражающих листов, на фото, видно внешние 2 сварные плиты по 10мм каждая, с верху, где установлен датчик, там идет просто 10мм кожух, ибо броня имеется слева и справа от ствола

Господи что ты пишешь? Какие отражающие листы? Какой пакет?

1 лайк

По этому поводу есть информация, или ты реально думаешь, что конструкторы просто прилепили 10мм ерунду, просто для красоты?

Какая информация? От кума/брата/свата, которые на УВЗ работают?

От человека, который непосредственно находится в зоне и занимается ремонтом бронетехники, в том числе и Т90М. И да, еще раз, ты реально думаешь, что конструкторы просто прилепили 10мм картонку на маску и все?Даже на фото видно, что там не 10мм лист, а 2 листа