Т-90М Прорыв (часть 1)

По скорости заднего хода надо мерить умственные способности конструкторов? Очень интересно, дайте 2 таких методики оценки

image

Ну типо почему я должен в серьез принимать аргумент “они не дураки”?
Они то может и не дураки но тем не менее КПП с ЗХ не сделали а почему я должен быть уверен в том что они маску зашили?

Очень познавательно. Теперь посмотри на эту дз и примерно прикинь куда будут пластины разлетаться?

Ты в курсе, что КБ делает ровно то, что от него требуют? Покажи где в ТЗ было написано “Скорость заднего хода: не менее ХХ км/ч”, что бы было понятно, что они реально ниасилили, а не просто не стали делать то, чего не просят

На новых машинах осилили, а в 70-2000, зачем нужна была эта скорость?? Камер заднего вида не было, и в реалиях поля боя, быстрее 5км, зажом, ты не поедешь, ибо, либо подавишь свою пехоту, либо, врежешься куда нибудь. Это только на учениях, красиво бегать задом, ну либо в пустыне

Ну ты смеешься, а я общался с человеком, работающим непосредственно с бронетехникой в N зоне, выше я писал, какие машины есть, и что на самых новых машинах, стоит доработанная трансмиссия

В пространство между контейнером на маске и контейнером на щеке. Тут не нужны метры, 10-20 см достаточно

А куда метается пластина, у дз нижнего ряда на башне? Что б дз была эффективна, для метания не нужно расстояние в 2м, достаточно 20-40см, особенно, против кумулятивной струи

Во как.
Покажи где в ТЗ написано “Зашить маску орудия” и желательно с циферками.

Вот, зашили

Или ты про бред анселя? Я к нему отношения не имею

Именно.

Вот с анселя и спрашивай, я такое никогда не заявлял

И ни одного видео где он ездит быстрее 4км.ч

1 лайк

Очередной приступ спиритизма? Общайся на здоровье хоть с духом Майкла Джексона. Не находишь странным что в ЕН зоне есть а сраном интернете нету? Обычно наоборот. Или я не прав? Был бы там задний ход звезда крутила бы вместо спокойной ночи малыши. Извини если оскорбил твои чувства верующего в задний ход)))

3 лайка

Я понял. после полета в 10 см пластина самоликвидируется. Так бы сразу и сказал. Теперь все ясно. Пластина с самоликвидатором. Я так понимаю что это ДЗ уже 7 поколения!!!

А что через 10 см такого дорогущего стоит, что ни в коем случае нельзя допустить попадание туда небольшой пластинки? Ну собьет пару блоков ДЗ на щеке, танк развалится из-за этого?

Именно попадание в соседние модули ДЗ я и имел ввиду. Думаю модуль который слетит мальца поважней будет. Но это так имхо. Вам видней. Вы консерваторию заканчивали, а мы з села)))

Ты реально считаешь задний ход каким то нереальным достижением запада? Будет ролик, скину. И да, а где кроме как на полигоне, в условиях БО, хоть один западный обт ехал задним ходом быстрее 2-3км? Скажу больше, судя по кадрам всех применений танков, ему и скорость выше 20-30км вообще не нужна, защита гораздо важнее

Думай дальше

1 лайк

Чтобы рассуждать о боевых условиях надо в них побывать. Желательно в роли танкиста. Вот тогда “диванная експертиза” быстро развеется))

1 лайк

Многозначительно…где здесь подвох?