Достаточно починить баги с топливными баками и багованную маску, а если еще и в накладку дать ирл броню, то получится отличный, конкурентный танк, ну а в текущем виде, Т72Б3, в разы лучше, ибо броня башни лучше + нет ваншотов через каток, да еще и подвижность получше
Маску они зашивать не станут сто процентов.
Накладку, не факт, а вот багованные места, куда пробивает КТ и Пантера, зашьют, там баг репорты принятые
Почему никто не пишет, что у Т-90М забагованный противоосколочный подбой?
Когда леопарду в борт попадаешь, то и осколки есть, и сам снаряд урон наносит, а по Т-90М всё летит просто без урона.
сколько играл на т90м не очень этого заметил.
Возможно в борт не в бк он станкует, но делает это он явно хуже лепиков.
Лепикам теперь в борт стрелять то страшно ибо в половине выстрелов урона нет.
Да ладно, по Леопарду 2А7V в борт смысла особого стрелять даже нет, неу осколков, да и сам снаряд “магическим” образом исчезает, а в лоб это забагованное чудо просто не пробъешь.
особенно в мехвода стрелять мне нравится. Наверн самое часто не пробитие у меня лепика.
А есть видео где А6 вместо того чтобы уезжать на своей космической задней скорости разворачивает корпус и сдаёт “по дедовски”.
Но это уже другой вопрос)00))0))
Это не значит что заднюю скорость не используют.
Есть видео как леопард 1 по полю на задней передаче уезжает…правда на мину наехали но это уже другой вопрос.
Это не значит что З/Х используют.
Видео где используют заднюю скорость говорит о том что ее не используют?
Удали.
Видео где не используют заднюю скорость говорит о том что ее используют?
Сходи в больничку.
Леопарды ваншотятся с 3БМ42 чуть ли не лучше, чем до патча. Что ты несёшь вообще?
Т-90М кушает в борт ломы без урона туда, куда тот же Т-72Б3 или Т-80БВМ ваншотятся насмерть.
о адепт ваншот леопардов.
Ты мне мемы не расказывай. Тебе любой игрок топ тира скажет что в борт очень сложно ваншотнуть леопарда.
Леопарды разные бывают. Если это 2А5/6, то при выстреле в борт он вполне может сваншотится, либо становится инвалидом, не способным дать сдачи. А вот если стрелять в борт Лео2А7 или СТРВ-122, то там ваншот вообще нереален, более того, они отделываются одним двумя членами экипажа и в ответ сами прописывают тебе ваншот в лоб.
Это с противоборствующей секты, у вас секта ваншотов Тэшек, у него леопардов и только абрамсы тихонько плачут.