Просто так 4 тоны нарисовали вообще без изменений? Та ты бредешь деточка.
То что у амеров появился второй топовый респ это вообще не о чем? Подумаешь у советов появился только первый танк с подбоем и сразу с одноразовым
У него все что выше НЛД все уязвимые зоны меньше чем у БВМ! Есть фугас с РВ и задний ход, в отличии от т72/90 ещё и каз появился!
Дз которая максимум защитит от стоковых кумулей в борт, я даже не учитываю как плюс, тем более сейчас ломы выдают сразу на 8 ранге
Новый снаряд Абрамс не получил, броню в корпус не получил, даже элементарно ему погон башни не перевили в броню переменной толщины
Не вижу, что у китайцев лучше броня во лбу, а в бортах у них вообще в разы меньше защищенности
Ты с какой луны к нам свалился? С каких пор у танков Китая, имеющих огромную дыру бронирования во лбу корпуса, броня стала круче БВМки?
А что у меня на советах ДЗ тоже ломы не держит а у кого ДЗ в борт ломы держит? Прикинь не кто! Только не надо вот такие случаи приводить в пример…
А ты думаешь у советов не до чего докопаться? Я думаю если те кто в этом вопросе разбирался обязательно тебя в это натыкают!
Давай показывай где там дыра?
Ты цырк не устраивай, ты против танков нато 3бм60 выставляй или исключай из своего цирка советские танки!
Да и вообще этот ангарный анализ то ещё Г, сколько раз сравнивал с тем что происходит в рандоме, расхождений полно
Ну и в чем тот же Т-90М обделили?
Давно Китай в НАТО?
А что ему дали в отличии от т72б3? Подбой в бортах? Одноразовый, оооооо ну всё 12.7 ему сразу за это нужно😭
А китай не играет против советов, или как советы выпали у тебя с арифметики советы что натовскими снарядами стреляют? Ты манипулятор хитрожопый!
- Реликт во лбу
- Подбой
- Топливные баки стали внешними и больше нельзя умереть от их подрыва
Как бонус добавился -1 увн
Не вижу лучшей брони у китайца
Ооооо теперь его можно уничтожить в купуроприемник как БВМ, постой так это не чего не меняет!!! Подбой 🤣 у натовских плаксулек он уже был да еще и бесконечный, ого теперь советская коробочка не будет умирать попаданием лома в торчащий краюшек корпуса как остальные танки ооооо имба, -1 увн я аж слюной подавился.
Улитки можете выдать топовый лом, но только добавьте ему 10мм пробития а мы будем писать тут на форуме что они получили имбу.
Выстрел в огромное НЛД - смотрим за фаершоу.
Даже в этом баговоном ангаре маска отображается как рандомно пробивающейся, и у меня БВМ почему то в рандоме пробивается ниже тех зеленых зон под башней, а вот китаец туда не пробивается, так что этот Баговоный анализ больше даже не суй!
Советские так же в НЛД улетают, только танки нато выживают в НЛД, я сразу указал что у китая броня лучше БВМ выше НЛД, нафиг ты мне про НЛД пишешь?
А какая разница, если у тебя площадь НЛД больше или равна площади ВЛД? Советам ты ещё выцели, а китайцам можно с разворота стрелять.
Все пошла в аргументы "статка"🤣 а нечего что до ПЛ у меня самый высокий БР это кв2 😁 и представь себе когда у тебя стоковый экипаж, на стоковом танке, с кумулем и игра в вечном дне списка, с перезоряткой 8 секунд, 20° поворотом башни, и динамикой танков 2й мировой, там что должно быть кд 3 наверно? А ты вкурске что за 4 фрага 1.5к опыта дают без ПА. И представь теперь кумуль который дает домаг раз в 5 боев, и сколько ты потратишь боев чтобы открыть ремку, и потом хотя бы ДМ33, и при этом я даже не пытался потеть! А потом приходит участник цирка и начинает тут в это влазить со своим не нужным мнением!