Надёжнее всадить в декольте. Я редко луплю в НЛД. Устал мехвода Ивушкина кормить вольфрамом.
Нус есть кто выкачал т90м ? Если да то как играется.
Ну, я поиграл против него. Больше не хочу :)
По крайней мере подбой очень спасает одно место этой машине. А так та же БВМ.
Дай угадаю карусель ?
Конечно, потому что экипаж сразу эксперты, наверно очень сильно влияет при выбитой козне чинить танк или 20 секунд или 45, плюс команды лучше чем у синеньких, я долго не мог понят как играть с теми кто бросают направления и сидят в ямах, я банально очень много раз терял ПЛ потлму что в первые минуты боя меня уже уничтожали в карму, чуть ли не с нашего респа, к такому меня жизнь не готовила, но как появился лом, впринцепе дела пошли в гору!
Даб. Нужно ровно в неё кидать. Да и то она от моего ДМ53 желтела очень часто.
Если играть против, то видеть “крит,попадание, топляк” Будешь, а если на ней, то скорее всего ваншотом через каток отлетишь
Ровно от подрыва бака вчера два раза и умер на 90М. Пруфов не будет, не писал. Возможно баг, конечно.
В чем проблем повтор посмотреть
У меня НЛД на всей линейке 72х замазан кустами почти до земли, однако с фронтальной проекции я 8 раз из 10 умираю именно в НЛД, при чём не важно с какой вообще дистанции. Видимо, если выцелить НЛД 72х сложно, то с этой сложностью большая часть встречаемых мной противников справляется без труда.)
Да, у китайца она объективно больше, но качать так маятник крайностей не надо.
Поищи мой ответ чуть выше.
Если совсем кратко, то после Б3М играется как танк с бронёй явно получше, но в стоке тяжело, и задний ход… вот прям ход. Кажется, что выйти из танка и пешком его толкать будет быстрее.
В том, что за вчера я откатал пару десятков боёв, и не помню, в каком из них отлетал от подрыва баков.
Всё тоже самое. Наличие заднего хода и потенциального КАЗа радикально ничего не поменяет. Или там есть ещё какие-то невероятные фичи, которые превратят 90М в неубиваемую машину смерти, как сейчас Лео 2А7, который в лоб почти не убивается, но он со своим снарядом может вообще почти не целиться?)
Да ты знаешь чей то вчера и сегодня ДМ 53 как то не особо впечатляет. Причем разные крафты. На айпишку потратил 5 снарядов, на Т80БВМ 4. Но особый случай Лепик А6. Мы его с меркавой вдвоем долбили. Я 6 штук всадил. Причем во все проекции и по всем модулям.
Посмотрел карточку этого игруна. Есть топовая техника немцев. 50 лвл!!! 40 проц побед и 30 активность. На 100 смертей 10 фрагов!!!
Но это еще полбеды. Часто с подобных аккаунтов разносят тиму в одно лицо. Просто едет и стреляет))
Если речь про IPM, то соболезную skill issue
p.s. пришли реплей, посмотрим
Не забывайте, что механика противоосколочных подбоев на некоторых танках заработала. Вся линейка Лео 2А5 и выше включительно.
Но многие пишут, что вообще есть ощущение снижения последствий пробития БОПСами в игре. Тоже ощутил. Пока не знаю, субъективное это ощущение, или теперь ваншотиться вообще только советы будут.
Ну этом ж норм, что новый топ советской ветки получил совершенно не уникальный подбой как единственный плюс, а лепик и подбой, и теплак, и броню.
И все равно мало
Ага, но ты же в курсе что подбой у 2а5, 2а6 и ПСО только на крыше башни?
Да, нужно как минимум ещё два таких Лео, чтобы хотя бы по ОБТ ветка Германии стала лучше Шведов.
Ага, без теплоаизора топового, без пушки.
Забавно, как все забыли нытье на мыльный теплак. Забавно, что шведы не ныли, что новый стрв его не получил