Т-90М Прорыв (часть 1)

Ток непонятно что там с башней, на ней вроде как реликт устанавливался или обычный контакт?

1 лайк

везде реликт.

1 лайк

Жесть он огромным выглядит в трейлере, хотя это конечно не уровень м1а2 с офисом ростелекома на башне.

2 лайка

тут согласен, обэма выглядит кринжово с шифером по бортам…

1 лайк

Причем здесь Т-72Б3?

Вряд ли, только если они не открыли какой-нибудь личный архив КГБ.

то, что Ф-16С собирает больше всего фрагов ТРБ мы брать в расчет не будем, да ?

11 лайков

тема про т-90м, т-90м = т-72б3 с реликтом

2 лайка

Каким образом Т-90М убьёт что-то? У него вряд-ли будет 15км в час, а сам по себе он будет чуть побронированнее Т-72Б3М, а во 2A7V с накладуой которую не пробьёт и новымт снаоядами уже и будет лучше T-90M и SepV2.

11 лайков

Забей, я просто угараю. Т-90м вряд ли чем-то существенным будет отличаться от Т-72Б3.

1 лайк

Рановато делаешь, танк мы даже не увидели.

Но с БК вопрос открыт, сейчас у всех танков то подрыв, то не подрыв. Конкретно здесь рандом не допустим.

Если больше одного снаряда задет больше шансов что любой танк взорвётся, если ожин снаряд то вообще любой танк может пережить, как плюнуть. Шансы на подрыв как и образование осколков у всех одинаково накручено, только у Леопардов начиная с 2А5 от маски добавили осколков, без этого их там не было, как и нету на 2А4.

1 лайк

Че там про больше одного снаряда? В обоих случаях задел два снаряда.

Не бойся, Абрамс в ответку тоже ест. Это все %, то есть рнг.

Это само собой, вот только у нас есть танки с каруселькой, где такой дамаг выглядит кринжово.

Так каруселька эти осколки есть у будет, ведь это не тряпка внутри.

1 лайк

На примере сверху я вшатал бк наскозь, ликвидировав два снаряда. Там без разницы есть осколки или нет, там должен был быть фейерверк.

2 лайка

У меня так даже КТ съел снаряд DM23 с OF-40MTCA, Conqueror съел чуть ли не всей боеукладкой с TAM 2IP.

1 лайк

Так у каждого танка должно быть, но у нас в игре %, да %.

1 лайк