то, что Ф-16С собирает больше всего фрагов ТРБ мы брать в расчет не будем, да ?
тема про т-90м, т-90м = т-72б3 с реликтом
Каким образом Т-90М убьёт что-то? У него вряд-ли будет 15км в час, а сам по себе он будет чуть побронированнее Т-72Б3М, а во 2A7V с накладуой которую не пробьёт и новымт снаоядами уже и будет лучше T-90M и SepV2.
Забей, я просто угараю. Т-90м вряд ли чем-то существенным будет отличаться от Т-72Б3.
Рановато делаешь, танк мы даже не увидели.
Но с БК вопрос открыт, сейчас у всех танков то подрыв, то не подрыв. Конкретно здесь рандом не допустим.
Если больше одного снаряда задет больше шансов что любой танк взорвётся, если ожин снаряд то вообще любой танк может пережить, как плюнуть. Шансы на подрыв как и образование осколков у всех одинаково накручено, только у Леопардов начиная с 2А5 от маски добавили осколков, без этого их там не было, как и нету на 2А4.
Че там про больше одного снаряда? В обоих случаях задел два снаряда.
Не бойся, Абрамс в ответку тоже ест. Это все %, то есть рнг.
Это само собой, вот только у нас есть танки с каруселькой, где такой дамаг выглядит кринжово.
Так каруселька эти осколки есть у будет, ведь это не тряпка внутри.
На примере сверху я вшатал бк наскозь, ликвидировав два снаряда. Там без разницы есть осколки или нет, там должен был быть фейерверк.
У меня так даже КТ съел снаряд DM23 с OF-40MTCA, Conqueror съел чуть ли не всей боеукладкой с TAM 2IP.
Так у каждого танка должно быть, но у нас в игре %, да %.
Это же просто дичь, чет я не видел чтобы афганцы бросали кубики и такие: ну выпало меньше 6, значит БК не задет.
Дайте @Москвич нормальную фотку, на эту смотреть больно. Танк темно-зеленого цвета, на такого же цвета фоне.
У нас в игре это делает код который задан разработчикам, понимаешь ли, мы играем в рулеткус немаленьким таким донатом.
Кстати не факт что у нас именно прорыв, который т-90м. Тот прорыв, что т-90м это прорыв-3, у него пушка новая, а тут скорее всего т-90ам, который прорыв-2.
Он так-то есть, а дополнительные блоки на борта наверное будут отдельной модификацией, и введут ее скорее всего не сразу(как это было с Т-80БВМ)