Ну, здесь правды ради улитка готова хоть весь танк нарисовать если надо, Пантеру 2, КТ-105, Хори и ещё кучу бумаги и воображений они уже сделали.
Так у НАТО в целом, если посмотреть, найти точное описание техники/снарядов достаточно сложно, т.к. большая часть под грифом.
С современным, российским, вооружением, та же история.
Точно так же и с Реликтом и Т-14, поэтому предположения рано делать.
Кароч ждем дев, там могут и амраамы с р-77 появиться.
Да уж, правда мне лично после офигевания после трейлера приходит только скука. Опять у нас три нации в прицеле, остальных обделили, хоть и добавлять мало что.
держу в курсе но помоему у немцев сейчас наибольший винрейт в 60%
У Американцев он все ещё 40-30%~, он американцев мейнит если не ошибаюсь.
Так это база. Я вообще без понятия как там миноры играть собираются.
И кста у маноров всяких он вроде ещё выше, сильно.
Лично я на немцах примерно в этих самых 60% случаев играю с советами.
ничего себе даже статистику собрал, вот же молодец, а чего тогда у советов винерйт меньше чем у немцев?
Онлайн выше, боев больше, следовательно размытие статистики сильнее.
Не стоит ждать объективности на форуме.
Истинно объективный винрейт знают только улитки, но чет я сильно сомневаюсь, что они нам его покажут.
Они технически и не обязаны, мы к ним приходим не они к нам.
т90м 2017 это т80бвм но с спо.
Медленнее скорость набирать будет, будет возможно меньше задняя, зато хорошая броня башни и корпуса, и командирский прицел, аж с теплаком, нормальный командирский прицел это редкость для советов.
да чистая правда, намемцах суммарно играют(на 3хтанков) почти столько же сколько и на 1 бвме
панцирь видимо винрейт руинити
да не мы просто все тут форумные (тут видимо должно быть слово, но в прошлый раз сообщение с таким словом снесли)
просто кекам, это всеравно никак на игру не влияет
Кста, советам же прем дать собирались. Модификацию Т-90с.