Т-90М Прорыв (часть 2)

Что за каламбур я сейчас прочитал? 😳
🤦‍♂️😂

Итак, приступим.

Что именно нужно знать?

СУО напрямую никак не связана с орудием, орудие выдает показатель кривизны для выверки прицела, и всего лишь.

Чуть позже найду пикчу, из известного в разработке Вакуум, бронепробиваемость 900-950мм, материал Б (урановый), наработки еще начала 2000-х годов, отечественный за разработку - Росатом.

Не боеприпас дает точность, а комплекс СУО+орудие.

Итого - к чему это все было написано?)))

“орудие” ничего не выдаёт.

Этим занимается датчик учёта изгиба ствола, который как может входить в состав комплекса СУО, так и быть аналоговым/механическим и поправки вводятся вручную каждое ТО.

Боеприпас тут тоже важен, но лишь отчасти в плане стабильности порохов, но это опустим.
(судя по диапазону температур, все современные боеприпасы применяемые Германии имеют одинаковые пороха.)

Учебный снаряд 0.22 мила
image

1. По орудиям.

828x620 (3)

1. По боеприпасам

О нем и речь.

Возьмём за основу одинаково оптимальные условия.

ну ты погугли что такое миллирадиан что-ли 😅

Ещё бы на такую дистанцию велась бы стрельба на практике, что бы это как то влияло.

Да и если уж смотреть на точность в отрыве от всего остального, у советов для этого есть КУВ.

Что это должно мне дать?

1 - без комментариев
2 - гений,а с чем связана СУО? 😂
3 - наработки оставь себе,тут только факты смысл имеют.
4- уже и боеприпас не даёт точность?))
с тобой говорить походу не о чём,в серьезном ключе. Так ,чисто порофлить.

да ничего,не напрягайся.

где это взял? кто рисовал? где данные про кучность?

А качество металлообработки, разностенность и симметрия снаряда уже не важна?)
Вспоминаем “плюсы” на ОФ26))

Это не ответ)
Еще раз - что это мне должно дать?)

0.02 мил разница между ОБПС и КС/практическим настолько фатальна ?

Разница в 0,000508 мм (на предельной дистанции стрельбы) между ОБПС и КС определённо стоит того…

Так вы рассматриваете возможность орудий и СУО или качество изготовления снарядов ?

На полигон могут спокойно притащить лабораторные выстрелы, что позволит кратно улучшить точность.

Ищи и найдёшь ответы.
У тебя был вопрос - я дал тебе ответ.

такие же плюсы/ минусы есть и на БКС. Откуда они берутся? разностенность отливки.
Снаряд в полёте вращается,как влияет разностенность на разброс?)
Плюсы и минусы это ещё и масса. СУО весовые знаки не учитывает, что будет при разной массе снарядов с одним и тем же зарядом? недолёты / перелёты. Бро ,ты же знаешь что тема непростая,ладно этот …😅

ща пжи,я тоже потренируюсь в рисовании может 😂

Начнем с того, что стрельбы могут быть при 15-20 градусах при 760мм рт столба и безветренной погоде.

Класс. К орудие и СУО какое отношение это имеет ?

Пока ищешь найди информацию о том, зачем на учебном полигоне вдоль линии огня по сторонам деревья посажены)