Т-90М Прорыв (часть 2)

У нее снаряд лучше есть, дальше что? Задний ход, УВН, бак не детонирует, БК лучше упакован. Дальше продолжить?

1 лайк

Существуют меркавы, ариеты, тип 10, леклерки, челленджеры. Все они в игре забронированы несравнимо с советами. Не поверишь, на них даже играют

Я за броню говорю? Я вообще про набор ТТХ вещаю. Брони нет, но они как-то живут же, удивительно даже.

В том то дело, что “как то”

Докажите что ее там нету и не будет, как минимум башня должна держать, просто если судить разумно по габаритам и наполнителю.

Это была алегория.

За Ариеты не надо тут вещать. Их на топах нет вообще. Там берут уже 2А7

Кек, ну ариета по всем ТТХ конечно лучше будет, а меркава то… ммм, вкусняшка.

Лол, на леклерках получить непробитие в щёку башни это праздник, а на т-серии или леопардах — обыденность.

Да я уж понял что тебе не надо вещать раз у тебя меркава круче 90м и бвм

Может сперва докажете, что она там есть ?

Ничего она там серьёзного держать не может.

Который себя представляет разнесённые листы бронирования, которые и увеличивают габарит.

Да вот понимаешь, живут ведь. Если честно, я заманался уже подыхать от взрыва баков. Даже БК не цепляют.

Напомню, что этим “слабым” леклеркам недавно подгон сделали в виде 2А5 и 2А6

А что обидно? Очень большой процент игроков доходит до топов без экипажей 150 уровня на асах, многие даже не покупают экспертов. Получается, что у большинства топов перезарядка едва ли быстрее советской, но у советов перезарядка фиксированная и не надо ехать на точку за новым заряжающим.

Кайра, Су-25Т

Так же как и все ?
Или вы из лагеря “не использую дублёры” ?

С каких пор получение “апов” стало нести какой то постоянный характер ?!

Глупость в твоем утверждении только в том, что при пробитии танк Т-серии никуда уже не уедет. Там либо ангар, либо стой в дымах, а потом ангар.

Играйте на Т-90М

“живут” - остаются инвалидами после первого попадания и добиваются вторым.

В наше время чтобы перехватывать снаряды не обязательно делать все из сплошного куска металла, я думаю скоро это можно будет продемонстрировать (в перспективе).

Ничего тупее сегодня ещё не читал. Если леклеркам не дали броню, то наличие леопарда им никак не поможет. Ты бы мог ещё сказать что-то вроде «если надрыв — кал, то просите ввести трофейный стрв122/лео2а5».

Как раз ничего лучше против ОБПС чем сухой габарит так и не придумали.

Ну не то что бы она там тоже должна быть, даже отталкиваясь от той же схемы бронирования.