Т-90М Прорыв (часть 2)

Если улитка включит солянку на топах, то сразу понадобится

Куда смотреть?

на стойкость от кумулей очевидно

Во всех трёх случаях нет 1200мм, так что от бережка или хеллфаера должно откисать

А зачем включать солянку на топах? Предпосылок как бы нет. Если ты имеешь ввиду большое количество игроков за СССР/РФ на топах, то максимум что улитка сделает - это введёт бои СССР в соло против всех остальных вместе взятых.

Чтобы я мог играть на советах без очереди на несколько минут. Чтобы мне не приходилось на панцире сражаться с другими панцирями за фраги. Можно ещё много причин найти

@Ralin Посмотри плиз репорт по пропаданиям снарядов. Причём сегодня такое было не один раз. Пропал снаряд + осколки проигнорили члена экипажа поразив оборудование за ним.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/LoVGkGGJ2uxK

без WTR такое не рассматривается

Без чего?

way to repeat - способ воспроизведения.

Я приложил запись HitReplay. Воспроизводи на здоровье.

Это не воспроизведение. WTR - это как повторить проблему повторно.
Например показать в анализе защищенности точку, выстрел в которую стабильно, либо очень часто приводит к странному поведению

Вот например, понятно в какой части проблема:

А я тут причём? Есть хитреплей в котором воспроизводится вот пусть разработчики и разбираются. Есть запись повтора серверная. Есть лог с клиента. Хоть заобвоспроизводитесь.

переходи за Италию. Будешь мгновенно заходить и откисать

Открой хитреплей и посмотри.

Я вам написал в репорте, как его надо составлять в случае подобных жалоб

Это я и на американцах могу

С чего бы я должен это делать? Есть проблема которая видна и воспроизводится в реплее. Точки попадания сами ищете. Мне может ещё место в коде нужно указать, которое нужно исправить?

Я не собираюсь с вами спорить. Ответ в репорте дан.

Кста, а вообще возможно ли в теории как-то исправить проьлему с углом попадания меньше одного градуса, когда любой снаряд рикошетит ну или попадает на стык деталей и тоже рикошетит в этом стыке? Типичный пример

1 лайк