Чтобы я мог играть на советах без очереди на несколько минут. Чтобы мне не приходилось на панцире сражаться с другими панцирями за фраги. Можно ещё много причин найти
@Ralin Посмотри плиз репорт по пропаданиям снарядов. Причём сегодня такое было не один раз. Пропал снаряд + осколки проигнорили члена экипажа поразив оборудование за ним.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/LoVGkGGJ2uxK
без WTR такое не рассматривается
Без чего?
way to repeat - способ воспроизведения.
Я приложил запись HitReplay. Воспроизводи на здоровье.
Это не воспроизведение. WTR - это как повторить проблему повторно.
Например показать в анализе защищенности точку, выстрел в которую стабильно, либо очень часто приводит к странному поведению
Вот например, понятно в какой части проблема:
А я тут причём? Есть хитреплей в котором воспроизводится вот пусть разработчики и разбираются. Есть запись повтора серверная. Есть лог с клиента. Хоть заобвоспроизводитесь.
переходи за Италию. Будешь мгновенно заходить и откисать
Открой хитреплей и посмотри.
Я вам написал в репорте, как его надо составлять в случае подобных жалоб
Это я и на американцах могу
С чего бы я должен это делать? Есть проблема которая видна и воспроизводится в реплее. Точки попадания сами ищете. Мне может ещё место в коде нужно указать, которое нужно исправить?
Я не собираюсь с вами спорить. Ответ в репорте дан.
Кста, а вообще возможно ли в теории как-то исправить проьлему с углом попадания меньше одного градуса, когда любой снаряд рикошетит ну или попадает на стык деталей и тоже рикошетит в этом стыке? Типичный пример
вот тебе непробитие с объекта 292
Точно не могу сказать, у партов брони есть разные свойства и возможно некоторые могут решать проблему.
Это имеет смысл рассматривать только в случае проблем в пробитии уязвимых мест, как я показал на скине. То, что уязимый погон башни в каких-то точках абобится - проблема.
Попробуйте сначала посмотреть в характеристики снаряда
горит зеленым значит можно пробить почему не пробивается =D
потому что рикошет не 100%