Какое отношение имеет Газа, где всё прошло в формате тельного уничтожения и тем более Карабах к опыту США ?
Ага. Особенно Газа…
Кое где уже показали, что крупные ударные БПЛА при наличии ПВО противника превращаются в разведчики без какого либо удраного потенциала.
Класс. Какое отношение армия ближнего востока имеет к армии США ?
У Армии ближнего востока была сопоставимая авиацяи, техническое превосходство ?
Может за пазухой пряталось пару АУГ с сотнями самолётов, а в кармане была спутниковая группировка ?
США положили начало массированному применению высокоточки и БПЛА. Именно это и объединяет современные конфликты.
Представь себе. Евреи довольно широко использовали БПЛА и высокоточку на всем протяжении противостояния в Секторе Газа. Речь не только о последнем противостоянии.
Так я и не писал о ударных БПЛА. Или разведка в режиме реального времени - пустой звук?
Я где-то написал что это все было? Ты пишешь, что опыт бури в пустыне устарел. Я пишу, что это полный бред, так как эта операция и задала тренд применения многих видов вооружений в современных конфликтах. При чем операцию они провели с блеском, разгромив не как принято думать “тупых арабов”, а вполне себе грозную силу. Потому опыт этой операции ценен вдвойне.
Ничего, что во всех случаях ПВО было грамотно подавлено и не было беспомощным? Эту тактику подавления ПВО как раз обкатали на Буре в пустыне, и на тот момент ПВО Ирака только глупец будет называть беспомощным.
Наверное потому, что их разносят в первую очередь.
Уже выкладывали фото с Т-90М на котором установлен КАЗ "Арена-М"
КАЗ просто как ситуативная фишка, а так советам в целом не плохо бы добавить еще один топ, сейчас у них всего 2 (при чем не самых лучших) это мало в то время как другие ветки могут предложить 4-5 топовых танков