Тааа. И у кого же тут есть более 2 топовых машин ?
Вот не одинаковые по БР, а именно что топовые ? Шведы и в целом всё ?
Дублёры ?
Тааа. И у кого же тут есть более 2 топовых машин ?
Вот не одинаковые по БР, а именно что топовые ? Шведы и в целом всё ?
Дублёры ?
Оса считается за ПВО?
Ударные БПЛА чаще всего работают за пределами её досягаемости.
Если вынести за скобки БР и взять за условный “эталон топа” Лео2А7 то у советов вообще нет топовых танков
Чем тебе условный Лео2А6 не соперник Т-90М?
Да это вариант, но все таки лучше иметь вариант обойтись без них, как это есть у других веток
Т-80БВМ и Т-90М уже не топ ?
Тем, что есть 2А7 с более крепким ВЛД ?
То, что я могу на 2А5 показывать результат не хуже 2А7 это в большей степени моя заслуга.
“так как это есть у других” у советов можно забить все экипажи.
тогда “топовые танки” есть в штучном экземпляре только у Германии, Швеции и Италии, потому что все остальные хуже.
В сравнении с Лео2А7 - нет
то что появился 2А7 никак не сказалось на возможностях 2А6, все его ТТХ на месте
а так же того что в целом 2А5 по ТТХ не сильно от 2А7 отличается
Можно забить, предтопами которые явно хуже того что могут предложить другие ветки
Это вопрос к Улитке которая считает что Лео2А6/Т-90М и 2А7 на одном БР это отличная идея
Да с чего бы ?
Я рад за 2А6.
Всего то ВЛД не пробивается, ПФ.
Другие не Германия и Шеды.
Т.ё. с такой логикой топы есть только у двух наций ?
Им там самое место.
Скрин общей статы со статшарка
По статшарку ариета не сильно хуже лео 2.
Сравни их по совокупности ТТХ и все сразу станет понятно, у Т-90М масса недостатков, в то же время Лео2А7 недостатков практически не имеет, они не равноценны
То что ВЛД у него не пробивается это серьезный плюс, на самом деле такой что 2А7 относительно 2А6 и Т-90М должен находится выше по БР
Это твоя логика, не моя, я в первом сообщении сравнивал ветки по количеству танков исключительно по наличию у них топового БР не вдаваясь в сравнение ТТХ
Ты сам говоришь
но при этом считаешь что 2А7 должен находится на одном БР с 2А6, мда
Неизвестно как он собирает статистику и какая там выборка по навыку игроков.
Это никак не мешает Т-90М/Т-80БВМ быть одним из лучших ОБТ.
Ну т.ё. ЗРК и ЛТ тоже является топовой техникой ?
Что тут не так ?
2А6 даже имея менее прочное ВЛД всё ещё может играть на топах. Никакие изменения его спустить пока не могут.
это максимально ошибочная логика, потому что тогда ариета получается “лучше” большинства советских обт
А так и есть!
Чего уж. тогда и Меркавы с Челленджером.
Так о них давно так говорят)
Там меркава на уровне леопардов по кд
Там и леклерк на уровне лео 2