Т-90М Прорыв (часть 2)

в том, что бр не отражает боевую эффективность техники. бр отражает фарм. если какая-то коробочка не способна на равных бороться с одноклассниками, то она сейвится и ищет альтернативные способы заработать очки активности вроде захвата точек или ассистов.

по итогу получается, что фарм в единицу времени у какой-нибудь помоечки может оказаться выше, потому что она реже умирала (ещё бы она умирала в сейве) или чаще захватывала точки (самое прибыльное действие в танковых боях, кстати).

примерно по той же логике поздний намер подняли на несколько шагов во время последних правок.

в то же время у советов уже больше года лучшая штурмовка среди топов, так что для большого количества игроков танк это всего лишь способ взять носитель х38, отсюда и относительно низкий фарм.

Как это связано? В матчах я вижу, что перезарядка в 5 секунд решает, что волшебная маска без осколков помогает, что влд там может танкануть вполне, что внутри танк пустой, что забашенная ниша апнута была.

Неважно кто кого там выносит

Огромным опытом игры с ними в одних матчах за другие обт

Ну т.е. у тебя этот аргумент учитывается, а у меня нет?

Даже не знаю почему же.

Наверное потому что ТТХ важнее БР ?

Вся техника в игре имеет разные ТТХ и уникальное бронирвоания.

БР выстраивается из совокупности факторов, а не только сухих цифр карточки.

Аргумент “они меня выносят” не относится к танку. Если бы вы сказали, что в боях видели плюсы ариеты - было бы как то, что я сказал

Не меня) А моих союзников или противников. У меня с ариетами проблем нет.

Ты буквально сказал про опыт игры с ними за другие обт, о чем сказал и я. Ни про какие-то выделения плюсов там речи нет.

Очень сомнительно говорить за фарм в вакууме т.к. он все равно зависит от ТТХ техники + фарм в целом уже сильно зависит от команд и сетапа

и это вообще не повод задирать “помоечке” БР, скорее в такой ситуации множитель награды подрежут

Вообще нет, не для большинства, те кто играет в ТРБ очень далеко не всегда готовы выкачивать всю ветку летки чтобы у них был топовый штурмовик

Т-80БВМ - пусть и не лучший, но просто хороший ОБТ. А вот называть “одним из лучших ОБТ” Т-90М - это просто сюрреализм какой то. Хуже него только Ариете.

3 лайка

Я сказал, что я встречался с танком много раз за разные машины и вижу его плюсы относительно них.

1 лайк

Потужно

1 лайк

Ну так и я встречался ариеты и также знаю её плюсы относительно других. Однако для нормального мнения нужно на машинах сыграть.

Как разгонюсь и задним ходом до Ла-Манша

Я тоже встречая ариету вижу её отличный плюс - умирать в башню.

Хыхы, ну бывало, что она хавала много ломов башней. И вообще, Т-90М хуже, у нет зх!

Учитывая популярность ариеты … Не встречал такого. Хватает одной таблэтки.

До Т-90 руки не добрались, но ZTZ-96A тоже без ЗХ мне понравился даже таская его на топы.

Конечно в идеале. Однако в таком случае не сыграв на абсолютно всем, нельзя говорить ни о чем.

Да, именно так)

Т-90М лучший танк игры, потому что танк в другой нации на 10.3 понравился. Мощно

2 лайка

С этим я и не спорю и я бы предпочел чтобы советы получили что-то уровня 2А7 вместо очередного Т-90М, но я понимаю что с учетом текущего советского сетапа в ближайшее время это маловероятно, а вот еще один такой “условный топ” как Т-90М увеличил бы сетап, в то же время не сильно изменил рандом т.ч. его ввод мне кажется уместным

Да и за это в нормальной ситуации платит повышенным БР, то что Лео2А7 на одном БР с 2А6 это не нормально

Разумеется, но совокупность ТТХ техники важнее всего, если мы говорим о конкретной технике, именно они определяют что танк может делать, а что не может, а уже от этого зависит сможет ли большинство игроков команды его использовать, с какими противниками он может справляться и т.д. и т.п.

1 лайк

Вы же понимаете, что это невозможно. Более того, даже имея все сразу мнение будет тоже отчасти субъективным.

Так что идеала достичь невозможно

1 лайк