Конечно в идеале. Однако в таком случае не сыграв на абсолютно всем, нельзя говорить ни о чем.
Да, именно так)
Т-90М лучший танк игры, потому что танк в другой нации на 10.3 понравился. Мощно
С этим я и не спорю и я бы предпочел чтобы советы получили что-то уровня 2А7 вместо очередного Т-90М, но я понимаю что с учетом текущего советского сетапа в ближайшее время это маловероятно, а вот еще один такой “условный топ” как Т-90М увеличил бы сетап, в то же время не сильно изменил рандом т.ч. его ввод мне кажется уместным
Да и за это в нормальной ситуации платит повышенным БР, то что Лео2А7 на одном БР с 2А6 это не нормально
Разумеется, но совокупность ТТХ техники важнее всего, если мы говорим о конкретной технике, именно они определяют что танк может делать, а что не может, а уже от этого зависит сможет ли большинство игроков команды его использовать, с какими противниками он может справляться и т.д. и т.п.
Вы же понимаете, что это невозможно. Более того, даже имея все сразу мнение будет тоже отчасти субъективным.
Так что идеала достичь невозможно
Это надо попасть нормально, чтобы выбить сразу 3-их.
Я не удивлён, что вы в очередной раз проигнорировали часть моих слов.
Ztz брался на топы.
До Ариэты руки не добрались, но Бт-7 тоже без брони мне понравился даже таская его на топы.
Все мнения тут по большей части субъективны. Объективны разве что законы физики.
Я не удивлён, что вы в очередной раз проигнорировали часть моих слов.
Бт-7 брался на топы.
Слишком много жира, успокойся.
Есть такое. Но это актуально для многой техники НАТО.
P.s. глянул свою стату, и на LCT она хуже чем на танке без ЗХ XD
Тогда к чему пытаетесь придраться? Я вполне бы хотел поиграть на леклерке, даже с радостью бы махнул бы на него любой топ обт, кроме 2а7в и аналогов.
Почитатель немцев и предатель советов!
когда нужно кататься и среди врагво маняврировать - да, леклерк меньше, кдшнее, углы наведения лучше
но от холмика стоять удобнее на леопарде
у нее есть плюсы только относительно меркавы, относительно других у нее сплошные минусы
Шведы. Немцы
Т.е. у неё по сравнению с теми же советами нет преимущества в увн и зх? Нет преимущества в пробое? В наведении (беря советов кроме 90м и 80бвм)?
Меркава в принципе была создана не для боёв с танками. Основная её тактика, это выехать из-за холма и спрятаться. В этом её суть проекта была. Да и танком в классическом понимании это сложно назвать. Скорее более как очень тяжёлая БМП.
Причём тут меркава, если я писал про ариету?