Т-90М Прорыв (часть 2)

Я ещё раз спрошу.

Какое отношение имеет башня к бронированию маски орудия ?!

И тем более как это может стыковаться с тем, что у Т-90М всё так же матерчатая защита маски ?

К тому, что башню проектировали, что бы уменьшить уязвимую зону возле орудия, у нас же в игре, амбразура орудия, имеет те же уязвимые места и размеры, что и у литых башен

Я увижу ответа какое отношение БАШНЯ имеет к маске орудия ?

Он имеет в виду, что орудие и маска идут отдельно от башни. Маска не изменилась, так как орудие не изменилось. Да и если брать реальность и дистанцию с которой танки работают, то конкретно эта малая зона - по мне не самая большая проблема на фоне ЗХ, например, или скорострельности.

а кто-то жаловался на скорострельность? тем более при желании можно ускорить работу АЗ в ущерб сокращения ресурса работы самого механизма. ну если я правильно помню

Ну так у литых башен уязвимая зона вокруг орудия больше амбразуры, хотя сама амбразура тех же размеров, что и у т90м. Только эту уязвимую зону и сократили, а амбразура осталась прежних размеров.

А вот и второе пришествие Анселя

1 лайк

Если бы ЗХ был проблемой, то министерство давно бы дало ТЗ на УВЗ

Эта такая же проблема, как и отсутствие нормальной БМП.

Она как бы есть, но решить её не представляется возможным.

Если бы была такая проблема то условный Курганец или Т-15 приняли бы и использовали

Что толку от их использования, если их делается 1.5 машины в год ?

Так нарастили бы производство если надо. Но если такого не делают, значит не нужны

С точки зрения ТЗ это не является проблемой. С точки зрения операторов - является. Но ТЗ создают другие люди. Плюс исходят из разных факторов и пытаются найти золотую середину (что и количество и качество было приемлемым). Растачивать МТО под новую трансмиссию никто не будет. По крайней мере пока - стоят другие задачи.

За счёт чего наращивать ?

Всё производство и так в три/четыре смены пашет.

Кайзер шипбилдинг гигаверфи за несколько лет отстроили.

Производство новых БМП за эти годы успели бы развернуть если бы была нужда.
А если вместо этого наращивают производство того что есть, то значит оно лучше.

Куда его разворачивать ещё раз спрошу ?

Все свободные заводы уже заняты, а новые заводы строиться для наращивания выпуска имеющейся техники.

Или то, что нынешнее производство не покрывает запросы…

Как будто с 91 по стране не стоит куча заводских площадей ожидающий применения.

А если бы БМП-3 была плоха то строили бы для производства новых машин, но так не делают

Денег нету ну вообще

Чего-либо лишнего давно нет. Все было уже трижды продано на металлолом/снесено/сдано под аренду/заброшено до полуразвалившегося состояния. Надо заново все строить. Я по таким развалинам в МО походил, пока кадастром занимался.

2 лайка

Принтер