Т-90М Прорыв (часть 2)

Денег нету ну вообще

Чего-либо лишнего давно нет. Все было уже трижды продано на металлолом/снесено/сдано под аренду/заброшено до полуразвалившегося состояния. Надо заново все строить. Я по таким развалинам в МО походил, пока кадастром занимался.

2 лайка

Принтер

Флаг не тот и валюта то же не та

Внезапно но не стоит.
За время этого периода льаиная доля снесена, попилена на металлолом (оборудование как минимум), продано (те что распологались возле крупных городов) под застройку человейников/тц.
Или уже пришло в такую негодность что восстанавливать будет дороже постройки нового.
Но здесь главное не площади/строения (из можно при текущих технологиях быстро возвести), а оборудование и самое не маловажное научный/инженерный ресурс.
А вот со всем этим за эти годы очень туго и плохо…

а человеческий ресурс. система образования вхолостую генерирует миллионы гуманитарных специалистов, которые не работают по специальности, а вот сгенерировать несколько миллионов необходимых технических специалистов так просто не получится

В игре клюв лепиков которые имеют примерно такую-же толщину, имеют магические 80 мм вкруг.

Лепим балансир из обедненного урана на казенку.

не, надо с обратно стороны ещё один ствол установить, чтоб запасной был

Ещё бы это что-то значило, ибо весь фокус клюва чуть в ином.

человек имел в виду толщину самого листа. Не знаю сколько она там у леопарда, но у Т-90М по виду не 10мм конечно, но и не 30 вроде бы. лишние 10мм погоды не сделают

1 лайк

Я оставил заказец на измерение маски по возможности, но когда появиться такая возможность и появится ли вообще - не в курсе.

Ну можно сделать, конечно, но на глаз очевидно никаких серьезных измененийт там не будет

Там попробуют замерить по факту штангелем с фото и прочим.

Раскрытие гостайны. Зиндан

Эмпирический замер не тайна )

Почему, если фотография тайна, чем замер не тайна?

С каких пор фотография техники стала секретная ?

Много секретных фотографий Т-90М в интернете 7

Много вообще секретного в 90М, который уже получали трофеем…

Нет там ничего секретного. Тем более в контексте фотографий и и личный изучений.