В этом и беда((
Хотя с его возможностями можно было бы развеять много вопросов, мифов и прочего.
Он мог буквально повторить Метта из Разрушительного ранчо только с большими пушками.
В этом и беда((
Хотя с его возможностями можно было бы развеять много вопросов, мифов и прочего.
Он мог буквально повторить Метта из Разрушительного ранчо только с большими пушками.
Мэтт интересно рассказывает (или Зебра, не знаю), у КП ролики пресные. Да, большая пушка… Только смысл если информация уровня википедии, а сами знания автора оттуда же.
Климат не тот.
В них нет конструктива.
А то, что могло бы быть интересно не снимается должным образом.
чел проживает свою лучшую жизнь и весело проводит время, а ютуб это чисто для отвода глаз и рекламных интеграций
С возможностями КП, один прилёт термобара из Искандера по его полигону и местность была бы схожа )
Мне бы хотя бы в его команду зрителем…
Банального измерительного щупа там уже было бы с избытком для проверки многого. А не “поверочная палочка с земли”.
подпиши контракт, там посмотрим)
Приключение на 20 минут, зашли-вышли)
Зато потом будешь на полигоне у КП. Возможно, в виде тонкого слоя на очередной бмп, но это мелочи
Это точно -15кмч, просто планета под ним слишком быстро крутится
Зря видео скинул, щас анцель будет доказывать про -15км/ч
Какой странный мангал
МТО открыто, скулы открыты
Или я что то не понимаю
Верх запаян, дна нет
не пон
Анекдот такой.
Прапорщик осматривает новую партию чашек для армейской столовой. Открывает очередной ящик и замечает явный брак на производстве — у всех чашек верх запаян, а дна нет.
Ну типа с чашками всё в порядке, просто прапорщик на то и прапорщик, что смекалкой не вышел.
Время идет, а кому-то все равно иногда мерещится -15км ЗХ при этом сценарий один и тот же.
– У меня есть источник от производителя!
– Покажите
– Сейчас…
– Ну так покажете?
– Вам надо вы и ищите!
Уже б что новое придумали.
У Т-90М 100 км/ч заднего хода. Источник секретный и я его вам не покажу. Верьте мне на слово!
Т-90М может телепортироваться, ему не нужна трансмиссия, вместо неё варп двигатель.