Ну до ввода СМ3, что было что-то имбовое в авиации? Или не было такого что порезали радары у большинства самолетов, порезали сбросы бомб и прочего? Сказки только не надо рассказывать. Ввод Панциря был уже давно, и то до сих пор его радар не починили - или че, это у нас “другое”?
Вводил летку же не я.
А в наземка СССР с двумя танками сидит уже очень долгое время, хотя их у них значительно больше для ввода (это к тому что не надо мне приводить т.н. “миноров” в пример, если у них техники просто нет)
И давай посмотрим уже наконец на их ТТХ общие и их минусы. Апов у них не было уже долгое время. В том время как у некоторых и снаряд выдавался и перезарядка. Только из-за того что у них КД просел на топах. Было такое? И замечу, что летка у них как имбовала, так и продолжает оставаться одной из лучших.
Мало того что там трёхслойка (БВМ) так ещё и состав разный.
Это то понятно, что бвм это горькая конфетка в красивой обертке, просто всего то отличия в паре сантиметров. 829А3 и тем более А4 должны их пробивать.
Да пусть вводят, и Лео делают перезарядку так же в 5 секунд. Просто тогда в это убожество на топах вообще никто играть не будет.
На практике там разница >150мм.
P.s. минимальная разница, у нас же магический БВМ с пятислойкой.
А3 тот же А2 но с игнором ДЗ типа К5, а там Реликт стоит
По этой логике, если у меркавы нету брони то все ок, а вот у слябых советов ее скоро не будет то это беда печаль и играть никто не будет, интересно получилось.
Её там и не будет.
Кроме советов есть и остальные нации как бы
У нее снаряд лучше есть, дальше что? Задний ход, УВН, бак не детонирует, БК лучше упакован. Дальше продолжить?
Существуют меркавы, ариеты, тип 10, леклерки, челленджеры. Все они в игре забронированы несравнимо с советами. Не поверишь, на них даже играют
Я за броню говорю? Я вообще про набор ТТХ вещаю. Брони нет, но они как-то живут же, удивительно даже.
В том то дело, что “как то”
Докажите что ее там нету и не будет, как минимум башня должна держать, просто если судить разумно по габаритам и наполнителю.
Это была алегория.
За Ариеты не надо тут вещать. Их на топах нет вообще. Там берут уже 2А7
Кек, ну ариета по всем ТТХ конечно лучше будет, а меркава то… ммм, вкусняшка.
Лол, на леклерках получить непробитие в щёку башни это праздник, а на т-серии или леопардах — обыденность.
Да я уж понял что тебе не надо вещать раз у тебя меркава круче 90м и бвм
Может сперва докажете, что она там есть ?
Ничего она там серьёзного держать не может.
Который себя представляет разнесённые листы бронирования, которые и увеличивают габарит.
Да вот понимаешь, живут ведь. Если честно, я заманался уже подыхать от взрыва баков. Даже БК не цепляют.
Напомню, что этим “слабым” леклеркам недавно подгон сделали в виде 2А5 и 2А6