Никогда!
А у китая танки хуже танков СССР? Если только перезарядка 7.1с, но омега-силый 90м тоже 7.1 на 12.0. Есть задний ход и пробивают лишь немногим хуже. Убиваются точно так же как и советы
Или Меркавы перестали закидывать снаряды каждые 5с с неплохой пробиваймостью и подвижностью уровня того же 90м, даже лучше? Ах да, ладно. Броня не очень. Но она багует часто
Они не живут банально из за инвалидов на пилотах и слишком маленьком количестве человек в сессии,
5с на асах против 7.1с по умолчанию, то бишь даром? сильно, даже не поспорить
ладно бы ты сравнил тип или леклерк с т90м, там хотя бы у всех аз, но сравнивать с ариетой, для которой каждое первое пробитие = смерть это сильно
к тому времени, когда ты откроешь топы у тебя должен быть прокачен полностью заряжающий и наводчик. И даже без экспертов там выйжет около 5.8с
п.с там по умолчанию 6.5с вообще
Лучшая перезарядка среди топ ОБТ и худшая, всего то. (Кроме рисоедов)
Ну если к моменту прокачки топов не прокачен экипаж, то существуют вопрос - откуда ты взял топы? Экспертов достаточно
Танк с 11.3 на 12.0 из-за КАЗ… Ну… Ладно.
дошёл до топов Франции, Союза и Штатов, а топовых экипажей так и не случилось. а теперь имаджинируй лицо игрока с пакетом, у которого в целом только один нормальный экипаж.
да и в целом получается как будто даже справедливо, что одни платят двойную цену за танк с экипажем (эксперты стоят аналогично танку), зато у других перезарядка не зависит от количества и квалификации экипажа, хоть и медленнее.
Э? Нифига себе 11.3 у тебя. Даже если ты был прав, то там минимум 11.7
Отлично, пусть ставит туда ариэту
кхм
его проблема. Вообще не должно быть прем техники на которой можно в топ-топ выйти
Его проблема или может это проблема улитки, которая так себе бабло зарабатывает?)
Я считаю что его)
Он сделал 2 ошибки. Задонатил и качал только 1 экипаж:D
Хм… Да да, царь хороший бояре плохие!
да вот только едва ли ты увидишь 6.5с в бою, потому что ариета не держит лбом даже автопушки
и чем вт4 лучше т80у, м1а1 или тип10 с 11.3?
это танки разных школ, я сравниваю ее с натовцами
Наведение, зх и лом!!!
Теплак
Стоп стоп, ты прямо говорил про всех и ничего там про натовцев не было. Ну и да, меркава тоже другой школы будет.