Не знал, что у Т-90М двигатель на 1000, как у Т-90С
У Т-90М обороты вроде выше. Так что расчётная скорость тоже выше будет
просчитался
но в игре он тоже 1000 с копейками, а не 1.5

1130 он. Это более чем разница. Я уже говорил, что и Т-90С может быстрее 60 ехать в хороших условиях. Там цифра непонятно для чего указана “на глазок”.
ну если придираться, то написано максимум по шоссе
а если шоссе будет идти вниз с горки…
Непонятно для каких оборотов и т.п. Могут они все быстрее ехать, это факт.
Особенно Т-90М/Т-72Б3 и т.п.
В игре ведь расчетную скорость полученную перемножением оборотов и передаточных чисел ставят? Или нет? Я запутался уже.
ну как бы в этих дукументах на циферки не мастурбируют, будет ехать больше - круто
да и много других моментов есть поважнее максимальной скорости
походу ставят через циферку
лочат максималку на трансмиссии короче
так бы у меня бмд-4м летала быстрее
Ставят просто значения передаточных чисел, для максималки подгоняют к максималке.
В ТО цифры не “на глазок”. Там приведены расчётные данные, которые получаются в результате расчёта трансмиссии с двигателем. А в жизни понятно можно двигатель раскрутить на максимум и таким образом превысить максималку.
И каким образом у Т-80УД с гораздо более оборотистым и мощным двигателем максималка такая же, как у Т-72А?
Передаточные числа ниже может?
Трансмиссия другая
У Т-72Б3 и Т-90М, где двигатель более оборотистый тоже другая? Там тоже в ТО 60.
Разве он более оборотистый? Более мощный, это да, но обороты у него, насколько я помню, не повышались
65–70 км/ч — максимальная скорость танка Т-90М по шоссе, 50 км/ч — по пересечённой местности
Вы вот вроде не первый день на форуме, но все еще какие-то вещи непонятно зачем пишете.
Я вообще слышал истории про езду 90кмч+ на т72 и т80. В комментариях Ютуба люди писали
В целом могут спокойно поверить.