не надо душнины этой
вспомни видос где девочка в меркаве снаряд пихает, всем меркавам такую перезарядку давать?)
Я давно об этом говорю, а то полигонные 5с в любых условиях это мне так кажется неправильно.
Ну и ещё кинетический урон деструктора без пробития брони чтоб было за что 25с заряжаться
О господи. Давайте не начинать очередной раунд “автомат заряжания vs негр Джо”.
Очевидно что лучшим будет гибрид двух систем. Джо в виде Т-800
Это общая механика. У всех танков (и с АЗ и с ручным заряжанием) ствол надо выставить на линию заряжания, а затем он возвращается на линию прицеливания. И это учтено в игре.
там все равно есть время между импульсами
что касается перегрева лд то это особенности реализации крутейших газоразрядных лазеров которые стоят в лд на абрамсе, наши лд по сравнению с ними просто мусор
Тогда тем более на Абрамсе должно быть сопровождение цели, если его дальномер способен вести цель практически в постоянном режиме.
Там просто нет этого в СУО (по крайней мере я не встречал это нигде)
То, что нет в СУО, я не спорю, хоть сам и не проверял. Просто получается техническая возможность у Абрамсов есть, благодаря его дальномеру, но почему-то это не используют.
Это вообще не так делается. Ты нажимаешь замер один раз, пушка подворачивается и ты сразу стреляешь.
С чего вы вооьщ6взяли что надо постоянно светить
Видимо считают не нужным АСЦ для основной пушки. Хотя может в каком нибудь SEPv4 есть, но мы не знаем.
Потому что модернизации СУО начали проводиться с SEP, а по SEPам нет мануалов и прочего. Не исключаю то, что эта возможность появилась, но условно до 1А2 этого не было.
Сопровождение цели и дальномер как бы разные понятия. Да и помимо дальномеров в составе современных СУО есть куча других датчиков, например давления и температуры, датчик крена и тд.
И даже с учётом всего этого стрельбы на полигоне и в реальных боевых условиях - две совершенно разные вещи
Будь у нас как в реале - разработчику не нашлось бы ничего другого как нарисовать тот самый пресловутый круг сведения орудия, как в других известных проектах, мы же ведем стрельбу в идеальных условиях и с полигонной точностью
Да но это доп секунды.
Оно уже учтено в перезарядке у танков в игре.
У Абрамсов вроде годы траблы с ЛД были, после выстрела или кочки отрубался на полторы минуты…
Так что “дальномер лучше в американского” это не сложно…
В общем, Абрамс не референс.
От это поворот… Дальность ТУРа (5 км) меньше дальность цели, по которой болванкой хотят пульнуть…мы ведь про линкоры и 16 инчей речь ведем или за противокосмическую оборону
?
Не актуально для ЛЛКУ. Там канал наведения крайне маломощный.
А вот для ЛЦУ для подсвета ЛГСН более чем актуально. Там мощность сопоставима с дальномером.