форил. Машина плохо подходящая для своей роли = ты в неё просто не смог.
Отличное оправдание для тех, кто этими машинами впинципе не пользуется.
Да, только вот у врага помимо мустангов ещё и пушечные зенитки закрывают. А у тебя вот, мустанг, бери. Логично что п…
Попрошу в любом случае, на примете уже есть Чахлик с 6х12.7.
Зенитка нужна по БРу в сетап. Это вам не оцелотом на топтире низколетящие джеты сбивать. Тут не электроника решает, а плотность и точность огня.
И не имеет шансов попасть по самолёту из за низкой плотности и высокой маневренности летал. Да, знаем, читали.
Потому что это х…вые зенитки, которые как и 57-2, лучше всего себя показывают как лёгкие танки, способные разрывать в борта встречные лт/ст и иногда даже тт. Как зенитки они на две головы проигрывают как 3Д и вирбельвиндам, так и всяким Р3 и иже с ними с очень скорострельными и дамажными 20ками.
Круто. Но я же сбивал. По твоей логике, если можно сбивать - значит хорошая зенитка, и просить ничего другого не надо. Так чё бы не назвать черчиль ЗРК?
…и игнорирование того факта что вражеские зенитные батареи легко закроют тебе воздух, пока ты на своём дристере будешь по ним попукивать из 40ок. Дада. Знаем читали.
Как профильный штурмовик я скажу, что из тебя ну очень херовый пилот получается, потому что Дастер и М19 - это подножный корм, на который в 90% случаев даже заходить не страшно.
Мне вот интересно, ты как называешь Дастер опасным, если самолётов на нём сбил считай поштучно…
Однажды, однажды…
Ну можно конечно и на ГАЗ-ММ сбивать пытаться АльфаДжеты, но как то знаешь - на Праге в сетапе 6.3 явно по-надёжнее.
Не за что, правда, благодарить. Вот если бы ты рассказал, как предсказывать с такой низкой плотностью направление полёта за 3 секунды до манёвра… Ой, а какая разница, это же всё ещё не решает проблему низкой плотности стрельбы.
Сплошной кегой, пущеной из орудия. Чем не зур? В сторону самолёта же стреляло!
(И кстати обеспечивая всего чуть чуть меньшую плотность огня чем М19 :3)
Потому что у профильных пилотов нет чувства юмора и рефлексии? наверное
Не легко? Ну опять же, сразу видно низкую осведомлённость о сути проблемы. Пара вирбельвиндов легко закрывает небо над собой, в то время как пара дристеров - это корм для любой машины. А всё из за тех самых проблем, которые не существуют, ведь можно целиться в самолёт и стрелять. Да.
Даше слишком хорош Дастер, достаточно одного попадания.
Хочешь могу продолжать самолёты сбивать, посмотришь на скрины фрагов, которые сам дать не способен.)
Вау. Картинки фрагов. Круто.
Давай я пойду возьму 3т20 и из одного боя 5 машин вывезу…
Отлично покажет эффективность. Особенно без учёта контекста событий, действий пилотов…
Ну объективненько получается. Даже сказать нечего.
ВЗ305 видимо не имба на своём бр из за радиовзрывателей, ведь можно же и на обычной 57-2 сделать столько же фрагов…
Согласен, предлагаю снизить вз305 до 7.0.
Раз уж ты в циферки тыкать решил со словами “мустанг прекрасно справляется с задачей сбивать”, то чего у тебя кб и кд меньше единицы? Очень сильный, получается, да?
Так, ты сейчас на один уровень в штурмовке поставил Болт с раздельным сбросом и 20мм и Мустанг с 12мм и одним сбросом двух бомб?
Я верно понял?
Сравни Грач на карандашах и Миг-23, определённо равные “штурмовики”)
Я ведь специально для тебя сделал подпись, что я решил штурмить на Мустанге, но не помогло.)
С каких пор у нас болт штурмовиком стал, а не высотным истребителем/самолетом поддержки?
Подвесы носит? Мустанг тоже для CAS использовался в сша. Футажи атак мустангов по поездам/заводам/кораблям найдешь сам
Ну так если что мустанг тоже высотный истребитель прикрытия. Да, сброс один, но дальше у тебя же есть убер-брунинги!
Уот и разбирай сильные зениточки в крышу. У меня же получается на болте это делать, и ты сможешь