вот кстати арл еврея
кто поймет зачем я заскринил целиком, а не вырезал чисто карточку - молодец
вот кстати арл еврея
кто поймет зачем я заскринил целиком, а не вырезал чисто карточку - молодец
Тип 81?
К слову там дальность захвата 16км, дальность пуска 10км.
Вроде как ракета ведётся сначала в радиоканале и уже потом хватать пытается. Так что должна быть дистанция больше 10км, наверное.
Швеция)))
То есть, за 70 ОВ мы выводим на поле две полноценные ЗРК, плюс ракетоприемник в виде радара?
Говорили что ЗРК могут поднять ОВ некоторым. Видимо, сделают 140ОВ.
16км - стандарт для арлов. если посмотришь на 120, 77, фениксы, факуры и т.д. - у всех 16км.
в РК ои ведутся пока сами не могут захватить. а учитывая, что нам обещают возможность пуска арлов без радара, то по факту ракета будет хватать самолет как только сойдет с направляющей ( ну может через 1-2 сек, пока гсн включится). правда один фиг самолеты не видно дальше примерно 12-13км, а ракета эффективно работает и то на 6-7км максимум.
100-110 скорее всего, как у панциря
давай, напиши что японцам подлизывают)
Не имеет смысла. Даже текущий тансам хватает какой-нибудь улетающий самолетик на 7-8км и летит ровно до 10км. Если понаблюдать за ним, то после 10км у него просто наведение отрубается и он лопается, хотя как бы энергии еще хоть отбавляй. Вот так и этот будет - сказано 10км, значит ни метра дальше ГСН работать не будет, хоть она там по цели за 40км пущена будет и даже захватит
ну кстати тойота на 5.3км летит при заявленных 5) (или 5.2?..)
После отключения ГСН там еще немного ракета пролетает по ИНС что-ли. Можешь режим сенсоров посмотреть на повторе
для просмотра мне нужна цель, в которую буду кидаться ракетами, т.к. тестилось песец как давно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.