Танки которые не оправдали ожиданий

Удивительно французы столько ноухау добавили,а про стаб забыли

1 лайк

У него рандомный урон и сам он урона не терпит,его орудия даже с 5.0 и 5.3 бра забирают

А чего не пишешь, что урон у этого кумуля низкий?
Плюс подобная техника обычно в лоб не едет, стреляет в борта. Вот только в борта и 3485 каморником на 150 урона сделает тебе ваншот

С другой стороны был бы стаб,он был бы там где амх30 супер на 9.3 где каждая игра 10.3

Т92 с кумулем в 260мм пробивает в лоб башни Королевского Тигра без проблем как и в ВЛД. Только что откатал три бои и во всех боях, Т92 вертел на своих кумуклях и броню КТ и лоб Ягдпантеры. В двух случаях из трёх это ваншот с первого выстрела и только в третьем бою ему понадобилось два выстрела.

Пробивает,но не убивает.По тебе же летят путевки в ангар

УБИВАЕТ с одного шота. При том, что у меня экипаж на живучесть пркоачан.

1 лайк

А давай ты перестанешь рассказывать сказки о ваншотах жалким 76мм кумулем. Мы так то тоже не первый день в игре страдаем

А мне сказки и не зачем рассказывать, я только что из боя, где меня ваншотили Т92.

Ну 3 боя - это показатель
Либо ты в танк набрал фул бк снарядов, либо т92 попал аккурат в бк в корме башни

Во первых боёв на КТ у меня 84 боя. Это раз. Во вторых, будь это разовый ваншот, я бы не писал про это. Это два. И три, я вожу всегда не более 20 снарядов а не фулл БК. Не надо тут мне затирать про это.

105 л7а1 пушка не дамажат нормально кумулятивными что говорить про меньшей калибр

И четыре ваншотили меня всегда в лоб башни, это может ты ездишь развёрнутой кормой к противнику.

Тогда остается лишь одно. Кидай скриншот килкама, как тебя т92 ваншотит фулового)

Да без проблем. Сделаю.

Да этот 92 это танк Аля бульдог и пт76 вроде есть кумулятив и пробой 250 или сколько у них там,заходишь в игру,а ты противника не дамажишь,а дыроколишь.Там нет урона,чтобы кого то убить надо модули знать из расположение и то50% что убьёшь.Единственый танк с хорошими кумулятивными снарядами это мардер с пушкой он же df105

А еще лучше - вкачай т92 и на своем примере покажи этот нагиб. Гарантирую, твое мнение координально изменится

Это кактус

Ужасный пососный танк без урона

технически они стаб сделали
даже в музее у них стоит амх-30с2 который по сути и дал ему стаб
притом в буклете который делала компания черным по белому было про установку стаба на б2 и б2 бренус
т.е технически имеем право просить стаб
даже как модуль прокачки