Поиграй на челленджерах. После этого опыта ты будешь называть леопард имбалансной имбой.
Встает челенджер мк2 дс и леопард от башни. Челенджер пробивается в казну. Леопард в щеку с критом экипажа
Это да Макс меня куда кидало 9.3
Если бы раз в год. Тут с одного шота в переднюю проекцию где БК нету, оно находится чуть дальше. Я бы и вчерашние нашел, но надо тогда много реплеев перелопаить. Это из последних просто боёв
Обо выстрела были сделаны в одну сторону, ты глаза то хоть открой. Оба выстрела в правую проекцию и экипаж за 5с не успел бы пересесть.
Нахера вообще на леопарде вставать от башни, если можно поехать и убить всю вражескую команду, просто заняв позицию и убивая всех челов в бок, которые только купили прем и даже не знают что их тут уже простреливают.
Для справки. У ягпантеры бк вдоль бортов лежит. Вот тебе и дают ваншгты
Ты сказать то что хочешь?
Это впринципе игра про ваншоты. Не нравится - иди в мир танков
Для справки, Я в курсе где у неё БК и оно расположено ближе к корме! Я вообще это эти машины в живую видел и в технике разбираюсь не плохо.
А нахера на челенджере рашить?) доехал до горки, высунул башню. И щелкай обходящих леопардов, как семечки
Я тебя поздравляю. Дальше то что?
То что при попадании в бк танк ловит ваншот - и без тебя известно
Высунул башню получил в казну и минус полэкипажа. В этой игре вообще как бы от башни лучше не играть. От бинокля ещё туда сюда, но башня тут только у лео2а7 танкует
Да как бы нет. Челенджер вполне может не одно попадание в казну пережить без крита экипажа. Ну если там не топ ломы летят
И речь идёт не о том, что игра про ваншоты а о том, что КТ и Ягдпантера явно не на своём БР. Тигры, Пантеры это машины одного поколения и создавались для одной войны, Т92, ПТ-76 и т.д. это машины совершенно другого поколения с другими снарядами. Если можно так сказать, эпоха этих машин должна заканчиваться на них, Першинге, Т-44, ранней Т54, ИС-3. Это машины одного времени.
А стрелять тоже навесом или из бинокля? Научите как стрелять не высовывая башню или рубку?
Лом Лео 44 дм13 расселяет экипаж челенджеров через казну от первых до топов если стрелять слева от ствола. Насколько это топовый лом.
Подгадывать момент когда чел отвлечется, чтобы выкатить, дать и откатиться не получив в ответ. Это как раз тактика НАТО танков, а не совков.
Ну поднимут бр у т92. Изза балансера он начнет играть с ощутимо более сильными танками. И ты точно так же будешь писать, что бр т92 задран
Корявые бр - старая проблема тундры. Нельзя настроить так, чтоб все остались довольны.
И про баланс по годам тоже забудь. Это только на первый взгляд хорошая идея. А если копнуть глубже, то получится лютая дичь, когда кв2 будет играть против пз 2 и пз 3 и тд
И тем не менее я отыгрываю от башни и ловлю попадания, но не ваншоты. Как правило
Конечно есть челы которые пытаются пробить щеки челленджерам или просто стреляют размахивая мышкой по коврику.
В любом случае я катаю на мк2 дс и он не вызывает у меня негативных эмоций.