Танки которые не оправдали ожиданий

Ну поднимут бр у т92. Изза балансера он начнет играть с ощутимо более сильными танками. И ты точно так же будешь писать, что бр т92 задран
Корявые бр - старая проблема тундры. Нельзя настроить так, чтоб все остались довольны.
И про баланс по годам тоже забудь. Это только на первый взгляд хорошая идея. А если копнуть глубже, то получится лютая дичь, когда кв2 будет играть против пз 2 и пз 3 и тд

И тем не менее я отыгрываю от башни и ловлю попадания, но не ваншоты. Как правило

Конечно есть челы которые пытаются пробить щеки челленджерам или просто стреляют размахивая мышкой по коврику.

В любом случае я катаю на мк2 дс и он не вызывает у меня негативных эмоций.

Друг, ты размеры Т92 видел? Ты его обвешанного кустами не увидишь и в ста метрах. А он уже будет ждать тебя, пока ты доползёшь на Тигре или Пантере. Тем более на открытой карте. разные скорости,0 разные размеры, абсолютно разные снаряды и поколения машин. Можно и сову на глобус натянуть утверждая, что в реале всё могло быть, ведь воюют же в Ливии Т-34/85, СУ-100 а в Южной Америки катаются Стюарты. Тогда смысл играть на таких машинах? Ну и да, я воспользуюсь советом человека и буду качать маленькие незаметные машины с кумулятивами. А радоваться “исторической технике” только на Штуг 3G, Ягдпанцер4, Т-34/57, СУ-152, КВ-85. Эти машины на мой взгляд в самом нормальном БР .

Играл на Pz-3 с 50мм орудием против КВ-2, вполне в балансе. И КВ-2 с одной выстрела не умирает, минимум с 3 было.

[quote=“K_w_K, post:156, topic:66799, full:true”]
Баланс по поколениям техники можно настроить. Как пример: КТ, Ягдпантера, Пантера G и F должны встречаться максимум с Т-44, ИС-2, ИС-3, ранней Т-54, ИСУ-152, Першинг, Шерман с катаной бронёй и 76мм орудием (уж простите перечислять се эти М и Е серии не буду) скажем Джамбо, раним Центурионом.

2 лайка

Все что купил по недавним скидкам, пока оправдало)

Ну это Прем,хотя и там гавна хватает типо леопарда 1а5 шведского или центурион экшен х который был на 6.7 стал на 7.7, играет на 8.3 и выше

Практически все танки и самолёты, о которых я думал “о, вот на нём я смогу нормально играть без всяких проблем”.

Шведские резервы в нашей игре - танки послевоенные. Что с ними предлагаешь делать, любитель пагадам?

А бтр зд будет играть против топовых обт. А ебры будут играть против паттонов.
P. S. В целом я уже сделал выводы. Ты новичек, у которого толком нет опыта в игре. Который не смог в хорошего ктх. Который не играл на т92 и других танках с кумулями мелкого калибра. Тебе бы учиться играть, но вместо этого ты споришь с более опытными игроками

1 лайк

сюда
як 38 на 1 бр с ф15
а 29смт вообще удалять из игры можно!
ну а что, баланспагадам так нужен в игре ведь…

Ну они такие себе послевоенные,а вот итальянские гробики с безоткаткой с 80х годов это да

1 лайк

Ну или р3 т20 которая на выходе имела 3.3 бр пушку Орликон из 85х годов которая сражалась против pz и ранних 34 тут я балдее

2 лайка

Какой ты быстрый на выводы одна кож. Может у меня и нет десятков тысяч боёв в этой игре, но то, что я не новичок в играх и вижу дисбаланс в отличии от тебя это уж точно. И если игра себя позиционирует более продвинуто в плане “реализма” имея в своём геймплее реалистичные и симуляторные бои, то и стоит этому соответствовать а не превращаться в “картошку”.

3 лайка

И что касаемо баланса, они же смогли в него на с БР 3.0 по 5.0. Как то же уживаются нормально Штуги, Pz-3/4 ,Т-34 с КВ разных модификаций на пару Шерманами и другой техникой соответствующего времени. И всё в относительном балансе: Т-34/85 и ИС с СУ-152 и другой техникой вполне равнозначны немецкой технике этого же периода и даже Тигр 1 и Пантеры не являются имбой т.к. вполне себе пробиваются. Но при этом у каждого есть шанс как танкануть так и приехать на точку с ± равнозначной скорость. И размеры техники не выбиваются из баланса. Тот же Чаффи хоть лёгкий танк но размеры имеет среднего при этом не самое мощное орудие но хорошую подвижность, что и делает его в балансе.

2 лайка

М18 с паладина 10 раз из 10 вылетает)

ой только не говори, что ни разу не было попадания в срез ствола и танк не уничтожен.

Неа, хоть в дт попади, 7кг тротила шотают весь экипаж