Да не,он нормальный до сих пор. Вопрос только почему на его 10,3 сидит лео2а4,вот это реально интересно
Раз в год отлетают ваншотом если пиво возит 17+ снарядов или не качает экипаж. Иначе -2
Причем у меркавы даже не самый дамажный лом из топов (хотя действительно хороший )
Мой манго ну никак не шотает лео2 в лоб
Многократно проверял и на полигоне и в рандоме
В влд регулярно ваншотаю на челенжерах
Ну попробуй на других ломах других стран поиграть.
Я полагаю, что это ты говоришь о пиве с бк за влд
Стреляешь по праву без экипажа. У меня частенько если игрок не одноресповый то при стрельбе с манго в лоб 2а4 в мехвода забираются двое,командир выживает будучи оранжевым или красным
Нет, просто осколки экипаж убивают
И с теми у кого не вкачан экипаж на живучесть + эксперты
Ага, щяс,
Хрен я буду опять качать что то с нуля в этой гринделке под название вартундра
Ни экипажа, ни норм снарядов на довоенной технике
не хочу, сори
Там еще крутое трио за щекой башни, которое раз на раз пробивается
Оно не всегда страйк ловит
Ну я хз. Может с манго чёт не так, ломы меркав /дм33 и уж тем более самый дамажный на топах брито лом справляются с этим отлично.
Иногда снаряд застревает в башне, не хочу туда стрелять
Поэтому и написал “раз на раз”
ну, я пон
Но раз на раз не катит в тундре, особенно когда катаешься на советах
В 99% в ответ прилетает ваншот
Год назад я помню вообще была веселуха,когда челики которые на нем в наглую на Курске выезжали в лоба,ловили влдхой рикошеты манго,в ответ ваншот конечно) суммарно таких случаев 5 наберётся,не много,но ржал я с них долго конечно. Но я понимаю что это типичная ватанда и такое почти с любым танком из-за кривой дм и обобности происходит
Ну не знаю, у меня лишь изредко получается пробить в декльте совета, и почти никогда в маску т80
Я на манго очень давно играл.
Но те ломы, которые я выше описал не имеют проблем с 2а4 всякими даже без бк, выстрел в влд расселяет экипаж.