Танки которые не оправдали ожиданий

А на деле это кривой отдел тестирования у улиток
В картошке могут пару месяцев тестить новую технику. И то порой выходят имбы
Улитка же вообще не ведет тестирование новой техники перед продажей. А тестировщиками по факту являются игроки, которые за это еще и платят

2 лайка

Улитка, наверное, давала бр исходя из живучести на деве. Ибо я помню как тогда гуляли ролики, где грач с очереди браунинга чуть ли не пополам ломался. А на релизе вышел летающий танк

1 лайк

Имхо, взяли бр с потолка, как и много раз прежде
Сходу вспоминаю пуму немецкую, которой потом не раз апали бр
Да и в целом у них тактика дать технике бр и посмотреть на результат. А там можно будет и назад вернуть в случае чего

Ага, поверил

Ну и бредятина

И получаешь целое ни…

А ты точно леопарду в влд стрелял? Или выстрел сделан в точку, куда прицел на скрине наведен?

Главным моим разочарованием были советские ОБТ. Обещали броню и пушку, по итогу от орудия одни проблемы - особенно сейчас, когда у половины врагов кд меньше 6 секунд - а от брони одно название. + отсталые характеристики по всем параметрам - приводы, задний ход, передний ход на машинах 72 и 64, долгое кд - и взрывающиеся баки и бк. После того, как я после советов открыл себе натовские машины - Эклерки, Абрамсы и Челленджеры - на советов даже смотреть грустно.

1 лайк

скриншот так то после третьего выстрела, но первые два были в дым - гусля и рикошет от влд. Третий я уже делал в эту точку, точно в череп мехвода. Поэтому первые два я и не привожу - нет смысла, всё равно в дым на угад сделаны.

То есть ты стрелял в нлд. Но речь то шла о влд. Именно при пробитии влд сразу убивается паровозик из 3 танкистов. А выстрел в нлд - мехвод и двигло, все верно

То есть лом который пробивает голову мехвода не задевает танкистов в башне и это нормальное поведение?
В таком случае возникает ещё больший вопрос к “брони у леопарда нет”. Как говорится удачи шить его М774 и М883 и остальными Л26 в эту полоску, когда от неё 3бм42 скачет дай боже.

Да. Шансов задеть экипаж в башне при таком угле выстрела, имхо, не много

1 лайк

А к Леопардам не прикасался?

Прикасался, на 2а6 повесил талисман. Но лично мне играть на 11.7 с их су25см и остальными ф16 не нравится, а на 10.3 у двачера нет сетапа. Поэтому остальные мне приглянулись больше.

Что за двачер?

2А4 подозреваю

Правильно

Спойлер

Да это известно, правда вот в бою от этого толку ноль: он может ваншотнется, а может быть рикошет куда-нибудь в о внешний малый бак и все. Сам так не раз и выживал и попадал.

2 лайка

Топовым ломом 120ки, угу… Может тогда будем считать, что Б89 без брони, потому что его влд шьется топовым ломом 2а6?

Ну и естественно: повтори в бою попробуй.

топовый?
это обычный 120ый ДМ33
который кстати еще на ариете на 10.3 есть

Только вот никто из противников 2а4 по нему такими не стреляет, кроме попадания на дно списка против шведов.