Мне чаще выстрел Спайком на Фреччии фраг приносит, чем ПАРСы. Что забавно.
Ху из ит?
Мне чаще выстрел Спайком на Фреччии фраг приносит, чем ПАРСы. Что забавно.
Ху из ит?
Батл хок
И вчера же сделал впопудание в Роланда спайком
Наверно меня щяс закидают дурно пахнущей субстанцией но это фэлкон/falcon прикольная как фановая тачанка для отстрела ЛТшек и турмов с 30мм и ужасная как зенитка: нету радара или простецкой ОЛС, полное отсутствие брони, средняя мобильность, башня с сзади которая не позволяет нормально отыгрывать в ближнем бою, в РБ на его БР 8.3 есть гепард который имхо намного лучше даже не смотря на малую БПС ленту
Ну а ещё она стремная, но это уже слишком личное
влд на топовых леопардов не пробивается
в нлд ты делаешь обычно -2
Я про 2а4-2а6
эти деды нынче редко встречаются
может быть, но он сидит на достаточно льготном бре
Ну вот я на 11.3-11.0 играл в последнее время, топ списка совсем не редкость.
о очередной эксперт, у которого нет ни одного танка, о котором он говорит. ахахахаха
OF-40MTCA превзошёл все ожидания, а также описания урона и подвижности первых Леопардов и лома DM23.
B1 ter. Думал будет нормальный тяж, “песочный Маус”, а по факту полная фигня. Потраченных денег жаль.
разочарований тут половина техники. по крайней мере, после 11 лет проведенных в картошке, когда думаешь вот выкачаю машину и буду нагибать, а в этой игре это просто пшик. хотя есть и приятные оттличия в точности пушек на лоурангах.
а вот первое разочарование - это немеццкий квас. в один момент играя на кв и 34х дико подгорело, как один квас у противника мог разнести пол команды. в итоге я его купил и даже в моих неумелых руках он часто затаскивал катки. но потом разработчики решили, что достаточно впарили лохам пикселей и первели его на бр, где он уже ничего особо из себя не представлял из-за того, что у противника и броня и пробитие возросло, а квас остался с тойже пушкой с какой пазики на 4.0 играют. С тех пор я на нем не играю и заодно зарекся покупать премы за реал.
Нет, нужно правильно попасть по экипажу через мехвода или через прицел и можно ваншотнуть. Сделать это не легко, но периодически случается
т44-122 и т34-100. В первом случае долгое КД а во втором нет увн тяжесть от пушки…обычная т35-85 поприятнее будет.
Сейчас задница сгорает от БТР-ЗД, танки в борт не берет летку не сбивает, разведки нет, умирает от пулемета.
В целом нет прям уж плохой техники, есть неудачные карты и плохой баланс в командах.
БТР хорошо самолеты косит,надо просто привыкнуть к его баллистике
Советов у меня нет?
Ну ну
Леопарда у знакомого опробовал 😏
2 боя на бмв? дай угадаю. ты на предтопах на кумулях не мог убить топовых леопардов в композитной броне и поэтому сделал вывод, что леопарды не уничтожаются в лоб?
а у меня вся линейка топовых леопардов и боев на них в сумме за тысячу и могу сказать, что в лоб они пробиваются. Не всегда, но часто. через казну вынос экипажа или поджигание бк, после чего можно выходить, потому что, как ты заметил внизу бк не возят, а в башне оно сгорает и остается один снаряд. через каток леопард отлетает. даже если повезло и в нлд не ваншотнули, то это часто просто инвалид не едущий и не стреляющий, которого добирают вторым выстрелом.
При чем тут бвм?
При чем тут пробитие через казну?
Я не пойму, ты хочешь оспорить, что лео2 можно 10 раз из 10 убить ваншотом через казну?
Вау, целая микро полоска, выбеливая которую можно отлететь раз 10
Вау, еще и не гарантирует ваншот
Каток, нлд, был бала бла
Чел, ты не тем местом читал то, о чем я писал и сам теперь пишешь левые посты
Что за плач с нифига?
а какой танк можно убить в этой игре гарантировано 10 из 10? тут даже фугас по открытой рубке не дает гарантии на 100%. Во-первых по опыту половивина игроков возит хоть немного в нижнем бк, потому что выгорание верхнего бк часто случается и нужно хоть с чем-то отсаться. во-вторых процентов 20 по ощущению дамага в башню проходит с разными последсвиями. Просто я говорю на основе опыта использования, а ты не имея техники выдумываешь мифы. то что ты выехал на лео не пробил и отлетел в ангар не осначает что по нему за бой еще раз 10 не выстрелят и более скиловые игроки и их дамаг пройдет, потому что у них не клешни и даже не лапки и они могут выцеливать.
Деривация. Не едет, легкий танк - брони нет умирает от арты, никуда не успевает, ваншотится подрывом бк в необитаемой башне. Из плюсов токсичный радиофугас которых вообще не должно быть ни у кого кроме зениток.
Абрамс, советы и все прочие миноры нетрудно шотаются в лоб, даже меркавы с двиглом под башней
Леопард без бк в влд - не ваншотается
Видя лео2 перед собой тебе надо рисковать, стрелять в возможное бк под влд и возможно получить ваншот в ответ
Либо кривовато его, а он может и уехать после этого или тут же зарядить тебе ответку
Это база
Твой опыт очень интересный, вот только я тоже катался на лео2, и мне как то все равно твои порывы к защите бедного лео