Танки которые не оправдали ожиданий

Наверно меня щяс закидают дурно пахнущей субстанцией но это фэлкон/falcon прикольная как фановая тачанка для отстрела ЛТшек и турмов с 30мм и ужасная как зенитка: нету радара или простецкой ОЛС, полное отсутствие брони, средняя мобильность, башня с сзади которая не позволяет нормально отыгрывать в ближнем бою, в РБ на его БР 8.3 есть гепард который имхо намного лучше даже не смотря на малую БПС ленту

Ну а ещё она стремная, но это уже слишком личное

влд на топовых леопардов не пробивается
в нлд ты делаешь обычно -2

Я про 2а4-2а6

эти деды нынче редко встречаются

может быть, но он сидит на достаточно льготном бре

Ну вот я на 11.3-11.0 играл в последнее время, топ списка совсем не редкость.

о очередной эксперт, у которого нет ни одного танка, о котором он говорит. ахахахаха

1 лайк

OF-40MTCA превзошёл все ожидания, а также описания урона и подвижности первых Леопардов и лома DM23.

2 лайка

B1 ter. Думал будет нормальный тяж, “песочный Маус”, а по факту полная фигня. Потраченных денег жаль.

разочарований тут половина техники. по крайней мере, после 11 лет проведенных в картошке, когда думаешь вот выкачаю машину и буду нагибать, а в этой игре это просто пшик. хотя есть и приятные оттличия в точности пушек на лоурангах.
а вот первое разочарование - это немеццкий квас. в один момент играя на кв и 34х дико подгорело, как один квас у противника мог разнести пол команды. в итоге я его купил и даже в моих неумелых руках он часто затаскивал катки. но потом разработчики решили, что достаточно впарили лохам пикселей и первели его на бр, где он уже ничего особо из себя не представлял из-за того, что у противника и броня и пробитие возросло, а квас остался с тойже пушкой с какой пазики на 4.0 играют. С тех пор я на нем не играю и заодно зарекся покупать премы за реал.

Нет, нужно правильно попасть по экипажу через мехвода или через прицел и можно ваншотнуть. Сделать это не легко, но периодически случается

т44-122 и т34-100. В первом случае долгое КД а во втором нет увн тяжесть от пушки…обычная т35-85 поприятнее будет.
Сейчас задница сгорает от БТР-ЗД, танки в борт не берет летку не сбивает, разведки нет, умирает от пулемета.
В целом нет прям уж плохой техники, есть неудачные карты и плохой баланс в командах.

БТР хорошо самолеты косит,надо просто привыкнуть к его баллистике

Советов у меня нет?
Ну ну

Леопарда у знакомого опробовал 😏

2 боя на бмв? дай угадаю. ты на предтопах на кумулях не мог убить топовых леопардов в композитной броне и поэтому сделал вывод, что леопарды не уничтожаются в лоб?
а у меня вся линейка топовых леопардов и боев на них в сумме за тысячу и могу сказать, что в лоб они пробиваются. Не всегда, но часто. через казну вынос экипажа или поджигание бк, после чего можно выходить, потому что, как ты заметил внизу бк не возят, а в башне оно сгорает и остается один снаряд. через каток леопард отлетает. даже если повезло и в нлд не ваншотнули, то это часто просто инвалид не едущий и не стреляющий, которого добирают вторым выстрелом.

При чем тут бвм?
При чем тут пробитие через казну?

Я не пойму, ты хочешь оспорить, что лео2 можно 10 раз из 10 убить ваншотом через казну?
Вау, целая микро полоска, выбеливая которую можно отлететь раз 10
Вау, еще и не гарантирует ваншот
Каток, нлд, был бала бла

Чел, ты не тем местом читал то, о чем я писал и сам теперь пишешь левые посты

Что за плач с нифига?

а какой танк можно убить в этой игре гарантировано 10 из 10? тут даже фугас по открытой рубке не дает гарантии на 100%. Во-первых по опыту половивина игроков возит хоть немного в нижнем бк, потому что выгорание верхнего бк часто случается и нужно хоть с чем-то отсаться. во-вторых процентов 20 по ощущению дамага в башню проходит с разными последсвиями. Просто я говорю на основе опыта использования, а ты не имея техники выдумываешь мифы. то что ты выехал на лео не пробил и отлетел в ангар не осначает что по нему за бой еще раз 10 не выстрелят и более скиловые игроки и их дамаг пройдет, потому что у них не клешни и даже не лапки и они могут выцеливать.

Деривация. Не едет, легкий танк - брони нет умирает от арты, никуда не успевает, ваншотится подрывом бк в необитаемой башне. Из плюсов токсичный радиофугас которых вообще не должно быть ни у кого кроме зениток.

3 лайка

Абрамс, советы и все прочие миноры нетрудно шотаются в лоб, даже меркавы с двиглом под башней

Леопард без бк в влд - не ваншотается
Видя лео2 перед собой тебе надо рисковать, стрелять в возможное бк под влд и возможно получить ваншот в ответ
Либо кривовато его, а он может и уехать после этого или тут же зарядить тебе ответку

Это база

Твой опыт очень интересный, вот только я тоже катался на лео2, и мне как то все равно твои порывы к защите бедного лео

это спор с лысым о расческах. вкачай технику и ты все сам поймешь. я когда немцев первыми качал думал советы - переапанная имба. сейчас докачиваю советов и уже так не думаю )))
единсвенное преимущество немцев перед советами - это задний ход

1 лайк

Деривация - посмотрел стримлеров - бутча и укуса - и думал буду нагибать - по итогу это оказалась большая байда ( да ебуч*е поплавки) которая на любом подьеме едет как французский резерв - никуда не успеваешь первым респом - остается только шкерится по углам и оврагам - кидать разведку и сбивать хлебушков на вертушках - углы наведения и постоянно подскакивающий от выстрелов ствол очень сильно раздражают - уже 100 раз пожалел что купил.
Вторая покупка о которой пожалел - это А2Д-1 - он так гудит сейчас что у меня голова начинает болеть - и еще его бревноватость на 600+ очень раздражает

1 лайк