Абрамс, советы и все прочие миноры нетрудно шотаются в лоб, даже меркавы с двиглом под башней
Леопард без бк в влд - не ваншотается
Видя лео2 перед собой тебе надо рисковать, стрелять в возможное бк под влд и возможно получить ваншот в ответ
Либо кривовато его, а он может и уехать после этого или тут же зарядить тебе ответку
Это база
Твой опыт очень интересный, вот только я тоже катался на лео2, и мне как то все равно твои порывы к защите бедного лео
это спор с лысым о расческах. вкачай технику и ты все сам поймешь. я когда немцев первыми качал думал советы - переапанная имба. сейчас докачиваю советов и уже так не думаю )))
единсвенное преимущество немцев перед советами - это задний ход
Деривация - посмотрел стримлеров - бутча и укуса - и думал буду нагибать - по итогу это оказалась большая байда ( да ебуч*е поплавки) которая на любом подьеме едет как французский резерв - никуда не успеваешь первым респом - остается только шкерится по углам и оврагам - кидать разведку и сбивать хлебушков на вертушках - углы наведения и постоянно подскакивающий от выстрелов ствол очень сильно раздражают - уже 100 раз пожалел что купил.
Вторая покупка о которой пожалел - это А2Д-1 - он так гудит сейчас что у меня голова начинает болеть - и еще его бревноватость на 600+ очень раздражает
нужно смотреть живые стримы, а не выборки. я как-то попал на чвк играющего в живую. три катки его вынесли подряд он только успевал сетапы менять и психовать, а в записи там что не бой, то шедевр.
но сама деривация своей токсичной пушкой не раз меня на леопарде в лоб ваншотила. просто спамит пушкой в сторону врага на скорости и или пушку сломает или вообще ваншотнет . у меня ее нет, но по опыту обстрелов мне кажется на ней лучше боком не поворачиваться, потому что тогда три члена экипада в ряд - это гарантированный страйк. когда лбом, то больше шансов у них выжить от лома. а башня вообще загадочная. там что-то краснеет, но стрелять не перестает при этом.
средние ранги ?
у тебя на средних нет столько боев сколько у меня на топах
а на средних больше, потому что до топов еще докачаться нужно и бабла нафармить. а потом раньше топы были не сразу с ломами, а на кумысах и грать целый день на них еще то удовольствие и соответвенно результат.
опять же я не позиционирую себя экспертом и куда ехать на леопарде не в курсе, но процент побед чет побольше даже играя на кумысах больше половины боев. чем у спеца который сразу получил танк в топе и знает куда ехать. ахахаха