Танки которые не оправдали ожиданий

Абрамс, советы и все прочие миноры нетрудно шотаются в лоб, даже меркавы с двиглом под башней

Леопард без бк в влд - не ваншотается
Видя лео2 перед собой тебе надо рисковать, стрелять в возможное бк под влд и возможно получить ваншот в ответ
Либо кривовато его, а он может и уехать после этого или тут же зарядить тебе ответку

Это база

Твой опыт очень интересный, вот только я тоже катался на лео2, и мне как то все равно твои порывы к защите бедного лео

это спор с лысым о расческах. вкачай технику и ты все сам поймешь. я когда немцев первыми качал думал советы - переапанная имба. сейчас докачиваю советов и уже так не думаю )))
единсвенное преимущество немцев перед советами - это задний ход

1 лайк

Деривация - посмотрел стримлеров - бутча и укуса - и думал буду нагибать - по итогу это оказалась большая байда ( да ебуч*е поплавки) которая на любом подьеме едет как французский резерв - никуда не успеваешь первым респом - остается только шкерится по углам и оврагам - кидать разведку и сбивать хлебушков на вертушках - углы наведения и постоянно подскакивающий от выстрелов ствол очень сильно раздражают - уже 100 раз пожалел что купил.
Вторая покупка о которой пожалел - это А2Д-1 - он так гудит сейчас что у меня голова начинает болеть - и еще его бревноватость на 600+ очень раздражает

1 лайк

нужно смотреть живые стримы, а не выборки. я как-то попал на чвк играющего в живую. три катки его вынесли подряд он только успевал сетапы менять и психовать, а в записи там что не бой, то шедевр.

2 лайка

На дегенерации нужно знать куда ехать
Это применимо к любому картону

а че не ездишь?

У всех ТТ в том числе и чара завышен БР неоправданно

1 лайк

но сама деривация своей токсичной пушкой не раз меня на леопарде в лоб ваншотила. просто спамит пушкой в сторону врага на скорости и или пушку сломает или вообще ваншотнет . у меня ее нет, но по опыту обстрелов мне кажется на ней лучше боком не поворачиваться, потому что тогда три члена экипада в ряд - это гарантированный страйк. когда лбом, то больше шансов у них выжить от лома. а башня вообще загадочная. там что-то краснеет, но стрелять не перестает при этом.

Ниже Чар 2 Бис только 1.3 и 1.0. Хотя для танка почти первой мировой можно и 0.7 придумать

т92 медленноват а вертикалтный привод от пантеры д

КВшки, ИСы, Тшки

Вы про какой чар 2 бис. Которыц с фкгасницей или которыц зачем-то приравняли к бибису

Потому что еслть техника на голову лучше

А сколько надо по твоему?

Вот столько?

Ты вообще играешь только на средних рангах аркады
И еще мне предъявляешь о каком то моем мнение “о том, чего у меня нету”

0

1 лайк

Пхах. Окей.

image
средние ранги ?
у тебя на средних нет столько боев сколько у меня на топах
а на средних больше, потому что до топов еще докачаться нужно и бабла нафармить. а потом раньше топы были не сразу с ломами, а на кумысах и грать целый день на них еще то удовольствие и соответвенно результат.
опять же я не позиционирую себя экспертом и куда ехать на леопарде не в курсе, но процент побед чет побольше даже играя на кумысах больше половины боев. чем у спеца который сразу получил танк в топе и знает куда ехать. ахахаха

1 лайк

м1а2 и сеп. Предыдущие абрамсы были прям по кайфу, а эти два, такое ощущение, что он них ничем не отличаются капитально, а бр +0,7

1 лайк

Про фугасный 2С Бис, обычный (75 мм линейный) просто 2С

Понял.
Ну, лично по мне, оьычный 2с тоже модно на 1.3 впихнуть. Он все же меньше пробивает, чем бибис

Убивается у меня все они отлетают с одной тычки.Картоные помойные танки