Танки которые не оправдали ожиданий

но сама деривация своей токсичной пушкой не раз меня на леопарде в лоб ваншотила. просто спамит пушкой в сторону врага на скорости и или пушку сломает или вообще ваншотнет . у меня ее нет, но по опыту обстрелов мне кажется на ней лучше боком не поворачиваться, потому что тогда три члена экипада в ряд - это гарантированный страйк. когда лбом, то больше шансов у них выжить от лома. а башня вообще загадочная. там что-то краснеет, но стрелять не перестает при этом.

Ниже Чар 2 Бис только 1.3 и 1.0. Хотя для танка почти первой мировой можно и 0.7 придумать

т92 медленноват а вертикалтный привод от пантеры д

КВшки, ИСы, Тшки

Вы про какой чар 2 бис. Которыц с фкгасницей или которыц зачем-то приравняли к бибису

Потому что еслть техника на голову лучше

А сколько надо по твоему?

Вот столько?

Ты вообще играешь только на средних рангах аркады
И еще мне предъявляешь о каком то моем мнение “о том, чего у меня нету”

0

1 лайк

Пхах. Окей.

image
средние ранги ?
у тебя на средних нет столько боев сколько у меня на топах
а на средних больше, потому что до топов еще докачаться нужно и бабла нафармить. а потом раньше топы были не сразу с ломами, а на кумысах и грать целый день на них еще то удовольствие и соответвенно результат.
опять же я не позиционирую себя экспертом и куда ехать на леопарде не в курсе, но процент побед чет побольше даже играя на кумысах больше половины боев. чем у спеца который сразу получил танк в топе и знает куда ехать. ахахаха

1 лайк

м1а2 и сеп. Предыдущие абрамсы были прям по кайфу, а эти два, такое ощущение, что он них ничем не отличаются капитально, а бр +0,7

1 лайк

Про фугасный 2С Бис, обычный (75 мм линейный) просто 2С

Понял.
Ну, лично по мне, оьычный 2с тоже модно на 1.3 впихнуть. Он все же меньше пробивает, чем бибис

Убивается у меня все они отлетают с одной тычки.Картоные помойные танки

Тайп 10. Манёвренность всё портит, точнее повороты, будто бы механик-водитель судорожно крутит “баранку”. Горизонтальное и вертикальное наведения жесть какие долгие, в сравнении с западными танками (кроме советов). После введения подбоя и багнутой брони леопердов вторых вообще не было смысла в скорострельности (сейчас вроде бы терпимо).

Да я и говорю мусорные танки что первый или 1а5 вплоть до 2а5 все каптон,последние только башней что то танкануть могут,но толку если вам будут бить в корпус?

Советские танки тот же т64б много что танкуют или т80 эти же кошки ничего

леклерк
абсолютно дырявая машина которой разраб забыл положить в сток лом
спросите почему? да хотяб потому-что машина хоть и сидит рангом ниже чем топ (которым на 8 ранг соизволили вернуть сток лом) имеет аналогичный с ним БР 11.7, а значит постоянно играет с топами которые зачастую чуть ли не в круг облеплены ДЗ что естественно влияет на эффективность и без того сомнительного танка

1 лайк

У французов вообще нет танка под бр 10.3 у них после амх30бренус идёт как раз Леклерк,а амх40 они в другой нитке прокачки

Тебя с 8.7 сразу кидают на 11.0

проблема не в том что тебя с 8.7 кидают на 11.7
сетап 8.7 в целом неплох если привыкнуть, но то что первый и второй леклерк имеют БР такой же как танки с 8 ранга, но не имеют лом меня волнует больше т.к я уже писал выше танки противника чаще всего тупо облеплены ДЗ которую твои кумли тупо вертели.
Во всяком случае таких проблем с открытием лома на леопардах я не испытывал ввиду их большей защищенности в лобовой проекции.

1 лайк