но сама деривация своей токсичной пушкой не раз меня на леопарде в лоб ваншотила. просто спамит пушкой в сторону врага на скорости и или пушку сломает или вообще ваншотнет . у меня ее нет, но по опыту обстрелов мне кажется на ней лучше боком не поворачиваться, потому что тогда три члена экипада в ряд - это гарантированный страйк. когда лбом, то больше шансов у них выжить от лома. а башня вообще загадочная. там что-то краснеет, но стрелять не перестает при этом.
Ниже Чар 2 Бис только 1.3 и 1.0. Хотя для танка почти первой мировой можно и 0.7 придумать
т92 медленноват а вертикалтный привод от пантеры д
КВшки, ИСы, Тшки
Вы про какой чар 2 бис. Которыц с фкгасницей или которыц зачем-то приравняли к бибису
Потому что еслть техника на голову лучше
А сколько надо по твоему?
Вот столько?
Ты вообще играешь только на средних рангах аркады
И еще мне предъявляешь о каком то моем мнение “о том, чего у меня нету”
Пхах. Окей.
средние ранги ?
у тебя на средних нет столько боев сколько у меня на топах
а на средних больше, потому что до топов еще докачаться нужно и бабла нафармить. а потом раньше топы были не сразу с ломами, а на кумысах и грать целый день на них еще то удовольствие и соответвенно результат.
опять же я не позиционирую себя экспертом и куда ехать на леопарде не в курсе, но процент побед чет побольше даже играя на кумысах больше половины боев. чем у спеца который сразу получил танк в топе и знает куда ехать. ахахаха
м1а2 и сеп. Предыдущие абрамсы были прям по кайфу, а эти два, такое ощущение, что он них ничем не отличаются капитально, а бр +0,7
Про фугасный 2С Бис, обычный (75 мм линейный) просто 2С
Понял.
Ну, лично по мне, оьычный 2с тоже модно на 1.3 впихнуть. Он все же меньше пробивает, чем бибис
Убивается у меня все они отлетают с одной тычки.Картоные помойные танки
Тайп 10. Манёвренность всё портит, точнее повороты, будто бы механик-водитель судорожно крутит “баранку”. Горизонтальное и вертикальное наведения жесть какие долгие, в сравнении с западными танками (кроме советов). После введения подбоя и багнутой брони леопердов вторых вообще не было смысла в скорострельности (сейчас вроде бы терпимо).
Да я и говорю мусорные танки что первый или 1а5 вплоть до 2а5 все каптон,последние только башней что то танкануть могут,но толку если вам будут бить в корпус?
Советские танки тот же т64б много что танкуют или т80 эти же кошки ничего
леклерк
абсолютно дырявая машина которой разраб забыл положить в сток лом
спросите почему? да хотяб потому-что машина хоть и сидит рангом ниже чем топ (которым на 8 ранг соизволили вернуть сток лом) имеет аналогичный с ним БР 11.7, а значит постоянно играет с топами которые зачастую чуть ли не в круг облеплены ДЗ что естественно влияет на эффективность и без того сомнительного танка
У французов вообще нет танка под бр 10.3 у них после амх30бренус идёт как раз Леклерк,а амх40 они в другой нитке прокачки
Тебя с 8.7 сразу кидают на 11.0
проблема не в том что тебя с 8.7 кидают на 11.7
сетап 8.7 в целом неплох если привыкнуть, но то что первый и второй леклерк имеют БР такой же как танки с 8 ранга, но не имеют лом меня волнует больше т.к я уже писал выше танки противника чаще всего тупо облеплены ДЗ которую твои кумли тупо вертели.
Во всяком случае таких проблем с открытием лома на леопардах я не испытывал ввиду их большей защищенности в лобовой проекции.