Танки которые не оправдали ожиданий

Понял.
Ну, лично по мне, оьычный 2с тоже модно на 1.3 впихнуть. Он все же меньше пробивает, чем бибис

Убивается у меня все они отлетают с одной тычки.Картоные помойные танки

Тайп 10. Манёвренность всё портит, точнее повороты, будто бы механик-водитель судорожно крутит “баранку”. Горизонтальное и вертикальное наведения жесть какие долгие, в сравнении с западными танками (кроме советов). После введения подбоя и багнутой брони леопердов вторых вообще не было смысла в скорострельности (сейчас вроде бы терпимо).

Да я и говорю мусорные танки что первый или 1а5 вплоть до 2а5 все каптон,последние только башней что то танкануть могут,но толку если вам будут бить в корпус?

Советские танки тот же т64б много что танкуют или т80 эти же кошки ничего

леклерк
абсолютно дырявая машина которой разраб забыл положить в сток лом
спросите почему? да хотяб потому-что машина хоть и сидит рангом ниже чем топ (которым на 8 ранг соизволили вернуть сток лом) имеет аналогичный с ним БР 11.7, а значит постоянно играет с топами которые зачастую чуть ли не в круг облеплены ДЗ что естественно влияет на эффективность и без того сомнительного танка

1 лайк

У французов вообще нет танка под бр 10.3 у них после амх30бренус идёт как раз Леклерк,а амх40 они в другой нитке прокачки

Тебя с 8.7 сразу кидают на 11.0

проблема не в том что тебя с 8.7 кидают на 11.7
сетап 8.7 в целом неплох если привыкнуть, но то что первый и второй леклерк имеют БР такой же как танки с 8 ранга, но не имеют лом меня волнует больше т.к я уже писал выше танки противника чаще всего тупо облеплены ДЗ которую твои кумли тупо вертели.
Во всяком случае таких проблем с открытием лома на леопардах я не испытывал ввиду их большей защищенности в лобовой проекции.

1 лайк

вот эти

Тигр 2, Ягдпантера не оправданно высоко на БР. Они встречаются с танками у которых бронепробитие уже 260-300+. Как играть на большом медленном танке или САУ если ты не можешь не от башни не за счёт скорости занять какую то позицию?! Да и Тигр 1 и Пантеры (все) тоже танкуют крайне плохо, особенно когда против тебя ПТ-76, способный кумулями с пол карты выносить или фугасные САУ М109 и 2С Акация. Я уж лучше на БР ниже 3.7 буду играть. Там, хоть какой то баланс есть.

1 лайк

Сейчас на всех танках такое,разработчики любят чтобы мы страдали на кумысном или подкалиберном дерьме прежде чем дадут норм снаряд.Амх30бренус хорош хоть к него и стаба нет,есть теплак зато,защита от ракет,дз

Вот как играть на больших и медленных машинах если против тебя маленький Т92 с пробоем на кумулях в 260мм, который просто тебя в ВЛД выносит с одной тычки через пол карты?

Удивительно французы столько ноухау добавили,а про стаб забыли

1 лайк

У него рандомный урон и сам он урона не терпит,его орудия даже с 5.0 и 5.3 бра забирают

А чего не пишешь, что урон у этого кумуля низкий?
Плюс подобная техника обычно в лоб не едет, стреляет в борта. Вот только в борта и 3485 каморником на 150 урона сделает тебе ваншот

С другой стороны был бы стаб,он был бы там где амх30 супер на 9.3 где каждая игра 10.3

Т92 с кумулем в 260мм пробивает в лоб башни Королевского Тигра без проблем как и в ВЛД. Только что откатал три бои и во всех боях, Т92 вертел на своих кумуклях и броню КТ и лоб Ягдпантеры. В двух случаях из трёх это ваншот с первого выстрела и только в третьем бою ему понадобилось два выстрела.

Пробивает,но не убивает.По тебе же летят путевки в ангар

УБИВАЕТ с одного шота. При том, что у меня экипаж на живучесть пркоачан.

1 лайк