Просто у японцев на малых рангах сетап фиг соберешь, но косить другую авиацию можно спокойно. Они спитфайры крутили помню только так, а мерикосы с немцами там со своими кирпичами завидуют
Стоит.
Если качал США, то на 4-5 ранге много общего найдешь/ мало новенького. Французы в этом плане более отличающиеся будут.
Я сплошняков опасаюсь после попытки качать Британцев. Играть в режим “Прицельный пиксель” я не очень люблю)
у жапанов они тоже есть, но в стоковом варианте только
Французы вооще имба до 7.7 включительно. Потом больно. Хотя и привезли леопёрдов, но это потом, а сначала ойойой.
Жапонцы забей. До топов это мусор везде и во всём. Тип 60, которая табуретка с двудулкой, да вот и всё.
Можешь купить топового типа Фужика, подвижный, скорострельный, но оригами как есть. Разваливается прямо на ходу.
К моменту, когда вкачаешь ему братву в сетап, проклянёшь всё и корвалола сожрёшь полведра. Нормальных зениток тоже нет.
ты их ветку открывал? не знал что м24, м36 и шерман с 5.0 это мусор
Какой шерман с 5.0
Справедливости ради это клоны
А вот был бы чаффи с птурами от банкомата, вот это было бы да)
попутал с муриканским, этот на 5.7…
У бритых сплошняки божественные.
Мне нравятся, если это только не сплошняки или БПСы 20 фунтовки.
еще их скорость… заставляет думать, а не ехать напролом
Там не заставляет думать, там ты просто не сможешь поехать напролом)
Там только чиф такой отличительный, у которого на спидометре 40кмч, а на деле едет раза три медленнее. В остальном можно затерпеть.
Авиация у Бритых великолепная, один только половой файкрест на прокачку до 3 ранга сойдет, а далее до грифона или темпеста дойти. Обожи, готов пис ять кипятком от этих пукурузников.
Играл на еврейских центурионах, прям кайф машины, особенно последний с ломом м111
еще и дз позволяет вертулетный птур схавать
Я вообще думал шведов качать, уж больно вкусные у них бомбы на самолетах и авиация мне нравится
я бы тоже шведов вкачал, жаль нету нормального према или полковой в летке
А СТРВ прем, которая лоурайдер? :D
в наземке 2а4 нормальный, а вот в летке…
Только через танки.
Авиация у Шведов…Ну мягко говоря, лучше не надо.
А21 кнч хороший там, но тунан…Но вигены…Спасите пж пж пж.
Когда-нибудь и на Финский C/D дадут бомбы, ибо у Финнов сменилась тактика недавно и они закупили неплохой такой комплект ждамов на эфки.
Лучше качать Т-55М Финский.
хочу именной финский или норвежский хорнет в премы