Танки японии

хз, играю без зрк на всех нациях, проблем не испытываю, очень редко убивают летаблы

у меня както не получается, частенько летадлы задалбыват))

1 лайк

просто не нужно было качать зенитки)

1 лайк

Ну вся мощь Франции это довоенные танки и танки 7.7-8.0 где находятся такие шедевры как танки серии АМХ-50 , Somua SM и ТД…

А вот между ними для неподготовленного игрока может быть немного больно… Но терпимо…

А вот все что выше 8.0+…

papich-папич

Что ?

Ну вообще не думаю что условная Япония будет лучше Франции до 7.7 , но в любом случае запаситесь стальными нервами к обеим веткам

говорят вроде леклерк неплохой, рафаль к нему

Японцев стоит качать хотя бы ради ХоРи Прод, одна из лучших САУ в игре.

7.3 выглядит больно, когда ягдтигер и пердинанд на 6.7 как прототип

Нормально 7.3 играется, Там же Паттон на камулях. Мне проблемы доставлял только Маус.

Прототипа вообще на 6.0 надо, непонятно что он забыл на 6.7.
А вот Продакшн вплоне неплохо себя чувствует, часто в топе катает. Страдает только от засилья автопушек и арты, но в этом он не одинок.

2 лайка

Это которая как у всех? Да, очень люто

я в какие то моменты обгонял т80 не говоря о бебрамсах и лепиках

И на зеро можно догнать реактив) в основном на 90 ты будешь ехать со всеми, а на 10 можно иногда отстать даже. Когда-нибудь улитка сделает ему безступенчатую трансмиссию и повысит подвижность, когда-нибудь

Смотря на судьбу R2Y2, Хо-Ри стоит качать чтобы хотя бы их сохранить

3 лайка

Существует такая вероятность? Тогда тем более стоит

Наверное? Я не могу знать, но могу предполагать, раз R2Y2 решили вывести

2 лайка

Так и есть, особенно после нерфа лео.

Так для хори должен быть как минимум аналог и замена, а такого нет.

Тип 99

А если это не замена, то и F-84 считать заменой R2Y2 с 30мм пушками как-то не походить.
Так что на “замену” либо забили, либо ввели схожу по БР машину и достаточно. В принципе раз есть Тип 99, то и ладно

Не, это не та самоходка!

Ну вообще есть дыры которые просаживают игру а есть фановые танчики. В песке Чи-Ха и И-го неожиданно радовали потом был период картонных телепузиков пока Чи-То две версии не открыл.
Но опять как открыл Чаффи так чаще им гоняю чем натуральными японцами.