Ну вообще есть дыры которые просаживают игру а есть фановые танчики. В песке Чи-Ха и И-го неожиданно радовали потом был период картонных телепузиков пока Чи-То две версии не открыл.
Но опять как открыл Чаффи так чаще им гоняю чем натуральными японцами.
Будет. Тот же АМХ М4 даже близко по комфорту с СТ-А3 не стоял. Хотя один бр.
Ага, и ввести прем 75спх как замену хори прототип)))
Мне япония понравилась. Начальные ранги выкачал на чину, поэтому хз как там, вроде не очень весело. Но всяко лучше чем на французах.
Дальше идет дефолтный длинноствольный шерман и слагер, нормас. Ста любых модификаций мне не зашел, кал. Но последний хоть с аз. 99 и хори стоит заценить. Стб хороший типок, и тайп 74 ранний туда же. 89 прикольный, особенно последнее время. 74 поздние ну такое, но от позиции играть пойдет. 90 неплох. 93 только для дрифта и фарма разведок в рб. 10 еще не пробовал, чувствую что он хрустальный. Ветка на 8 ядерок из 10. Однозначно лучше франции
А вот сейчас не понял
Если хочешь чего-то нового, то качай шведов/бритов. Шведы, единственное, мне на 5 ранге не понравились за исключением strv 101, ikv 91, 56-2 и veak 40. Штурмовка на 8.3 у них просто лучшая
Для британофобов
Я серьезно не понимаю за что хейтят британцев, пробитие любого на любом рейтинге есть, урон тоже неплох, подвижность не лучшая и не худшая, на довольно раннем БР появляется двухплоскостной стаб, баллистика отличная, броня также как и подвижность - неплохая. До 5 ранга я ещё ни на одной нации так быстро не доходил, так ещё и с кайфом
И таких много в рандоме.
Кровь истинных фанатов японской техники теперь смешана с амерофанами или советофанами.
Мне подобное не нравится, даже если посмотрев на продажи Fuji улитка решить дать японцам ИРЛ ТТХ.
Ох и заява. С такими “ценителями” Японской ветки вообще дел иметь не хочется.
Сказал как есть.
У нас на флаге красным только солнышко светится.
Ну так я и не требовал кому-то со мной ценителем дела иметь.
Просто пора признать, что нет “синеньких” и “красненьких”. Есть любители побузеть.
Синие, красные и фанаты солнышка на белом флаге.
Всё верно.
Неее, на форму есть куча разных типажей.
Вот два Иероглифа и Ке - самые забавные из них.
Ну и все японоводов очень обидчивые.
Ну возможно. Просто учитывая что таких отбитых прям хоть “ложкой жуй”, делить на лагеря ещё - вообще не вариант по мне.
Особенно нравится когда один и тот же человек вопит про “ноющих красных” и в соседнем тредах на постоянной основе ноет про “Х-38Т, Панциря, Ка-52 - поставьте свое”, хотя уже все всем давно понятно.
Это, видимо, в целом судьба миноров. Швеция — отличный пример, как и Япония сейчас. Но не могу сказать, что это плохо. Естественное течение вещей, так сказать.
Угу. Прям максимально минор сейчас Шведы…
А за ним кто-то стоит🤔
У французов, справедливости ради, сплошняки в среднем заметно лучше британских. Особенно там, где они в паре с АЗ.
Сейчас нет, не миноры, само собой. Я говорю про те времена, когда их только ввели, и немного после того. Наверное, до ввода основной пачки топов и нового 90105.
Там мельница спряталась.
Не угадал