Если хочешь чего-то нового, то качай шведов/бритов. Шведы, единственное, мне на 5 ранге не понравились за исключением strv 101, ikv 91, 56-2 и veak 40. Штурмовка на 8.3 у них просто лучшая
Для британофобов
Я серьезно не понимаю за что хейтят британцев, пробитие любого на любом рейтинге есть, урон тоже неплох, подвижность не лучшая и не худшая, на довольно раннем БР появляется двухплоскостной стаб, баллистика отличная, броня также как и подвижность - неплохая. До 5 ранга я ещё ни на одной нации так быстро не доходил, так ещё и с кайфом
И таких много в рандоме.
Кровь истинных фанатов японской техники теперь смешана с амерофанами или советофанами.
Мне подобное не нравится, даже если посмотрев на продажи Fuji улитка решить дать японцам ИРЛ ТТХ.
Ну возможно. Просто учитывая что таких отбитых прям хоть “ложкой жуй”, делить на лагеря ещё - вообще не вариант по мне.
Особенно нравится когда один и тот же человек вопит про “ноющих красных” и в соседнем тредах на постоянной основе ноет про “Х-38Т, Панциря, Ка-52 - поставьте свое”, хотя уже все всем давно понятно.
Это, видимо, в целом судьба миноров. Швеция — отличный пример, как и Япония сейчас. Но не могу сказать, что это плохо. Естественное течение вещей, так сказать.
Сейчас нет, не миноры, само собой. Я говорю про те времена, когда их только ввели, и немного после того. Наверное, до ввода основной пачки топов и нового 90105.