Танковые Рейтинговые бои(основа ТРБ)

Далеко не в такой степени. Условный Инвокер проигрывает (если проигрывает) не в такой же степени СФ’у, как Чапараль Панцирю.

Тогда все равно команда, в которой игрок за Израиль, будет иметь проигрышную ситуацию. Разве что выход- и для противника искать такого же игрока на Израиле. Но поиск, думаю, будет совсем не быстрым.

Наверно, потому что он там нормально реализован, то есть с балансом персонажей, предметов, карты. В ВТ всего этого нет в контексте рейтинговых боёв 5 на 5.

Я думаю что попробовать реализовать стоит, а там уже будет видно надо оно или нет и какие есть проблемы.Подбор не будет мгновенным естественно как и везде.

Уже реализовывали в событии. Если за этим не последовали такие же события или их изменённые версии, значит само событие оказалось не востребованным.

1 лайк

Панцирь уже давно не мета, сейчас нет метовых зениток на топ тире, на чем бы ты ни был, нормального пилота ты переиграешь только если сам сядешь на лётку.

1 лайк

Я считаю что ты сравниваешь с ранее выпущенными, чего делать не нужно, предложенного мной режима не было и не стоит его сравнивать с предшественниками.

Я ничего не сравнивал. Я в самом начале сказал, что для тебя есть турниры. Там есть бои 5 на 5 и соревновательность. А если ты хочешь матчмейкинг, как сейчас в рандоме, то тут уже появляется вопрос баланса (и не только баланса), про который ты в своей теме сказал 0 слов.

з.ы. посмотрев статистику, что ты на почти всей наземной технике играешь в КД < 1, тут ещё справедливый вопрос появляется- какой тебе рейтинг лол? Ты в казуале плохо играешь, но хочешь рейтинг ради того, чтобы вечно сидеть на бронзе-серебре?

Это не отменяет того, что он сильно превосходит топовую на данный момент зенитку за Израиль.

Превосходит, да, а толку с того. Мне неприятно это признавать, как любителю штурмовки, но зенитки на топ тире (именно на топ тире) - это уже не однокнопочный геймплей.
Клацая захват-пуск никого ты уже не собьешь. Поэтому сейчас нет особой разницы у кого какая зенитка.
На неделе как то на панцире мансил против еврофайтера на какой то городской карте, около минуты рубились, если бы не здания я бы несколько раз откис. Но потом он ошибся и его сбрил другой панцирь.
Но стоит добавить, что самолёты все равно кратно сложнее в реализации чем зенитка. Мало того, что другую лётку пережить нужно, так еще и уметь штурмить по низам.

Баланс дело поправимое, а турниры это турниры я тебе еще раз говорю, не нужно каждый раз про турниры писать, мм и турниры это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А где мне сидеть и что делать я уверяю тебя разберусь сам.

Поэтому…

…не говоря уже про карты, которые почти все надо переделывать под рейтинг.

Твоя тема на годиков так 3-5 (если не больше) раньше создана.

Ты еще забыл добавить тиммейтов, которым в 99.9% случаев кристально фиолетово, что происходит с их сокомандниками. Может быть, когда эта игра станет командной, можно будет говорить о рейтинге.
А сейчас туда попруться все, кому не лень, и будет тот же самый ТРБ, только с рейтингом и 5 на 5.
И самое страшное, что твой рейтинг никак не будет зависеть от тебя если тиммейты попались талые.

Это вопрос более дискуссионный. В том же АРЕХ и Сидже можно хорошо проследить, что в казуале (типа как у нас рандом) всем действительно “фиолетово”. Но вот на высоких рангах в рейтинговых боях люди стараются играть на победу. Всё ещё могут встречаться “фиолетово”, но кратно меньше, чем в казуале.

Тут, правда, отдельный кек, что автор до этих высоких рангов не дойдёт, а поэтому по факту при реализации его идее все продолжит играть в нынешние ТРБ, только с боями 5 на 5.

Кстати, вот ещё одна не совсем продуманная механика- это система отрядов. Если в турниры ты всегда собираешь команду, то тут в рандоме… 4 игрока в отряде всяко часто будут попадать на менее собранные группы, вплоть до пяти сольников. И победа тут, конечно, будет за первыми. Ещё в копилочку в вопросе о балансе.

Тут проблема дойти до высоких рангов даже не столько от скилла зависит, сколько от рандома.
Если твоя тима играет каждый сам за себя - то попробуй еще выйти с этих лоурангов в те, где все будут играть более-менее командно, 1 в 5 затащить не в каждом бою получится.
А калибровка, которую описывает ТС, будет для всех одна как и в кс, поэтому еще не факт, что даже скилловый игрок откалибруется на свой ранг.
К слову сразу появятся пачки из 5 человек из топовых полков, которые займут высокие ранги и будут скидывать ранг всем сольникам, в итоге как и с полковыми, топ 3 лутают награды, остальные отыграют пару недель и забросят.

В АРЕХ и Сидже 0 проблем, если соло. А если отрядом, то и вовсе 0,0 проблем. Не вижу причин, почему в ВТ должно быть иначе.

Если в твоей команде 1 человек умеет играть, а в команде противника 0 человек умеют играть, думаю, можно понять, за кем победа.

Смотрю я твою статистику и вижу, что ты сам не слишком далеко ушёл от среднестатистического игрока. В таком случае, действительно, будет не просто высокие рейтинги получить. Но тут уже вопрос- а достоин ли ты их?

Для AVR хватало и никто не жаловался.

Какого нибудь лоускилла могут чисто на удаче откалибровать 10 побед и он будет по итогу сливать на топ рангах рейтинг нормальным типам, в то время как жесткий игрок может просто по ряду причин не осилить в соло 5 из 10 побед и окажется в песке из которого без тимы он уже не вылезет.

Коих 90% в нашей игре? За твои 50к боёв и мои 11к еще вполне можно на удобном танке спокойно набрать 2кд в общую статистику.

“Вот введут ранговые бои и моя Кдшечка взлетит!” почему то так всегда вижу авторов подобных

Мне вообще фиолетово на кда, нужен режим где 5 человек будут против других 5 челов которые хотят победить, не просто зашел слился вышел, или как делают гении сетап из 1 единицы техники чисто пофармить, зашел вышел.
А то что ты видишь дело твоё.

Не обязательно 10 игр, вообще все уже придумали за нас. Как в детище гейба уверенность в звании сделать, переименовать в какое нибудь “практические навыки”

Практика других игр показывает иное.

Скилл если и оценивать, то по КД на технике, а не общий по аккаунту.

Давно ты в кс можешь откалибровать бигстара, с навыками бигстара играя в соло? Не встречал такого ниразу. А нн игры с рейтингом брать в пример - это смешно как минимум.
В доте может еще и можно имея скилл, разваливать на первых парах, но опять же, ты так не дойдешь до своего положенного рейтинга, всегда найдется тот, кто тебя спустит с небес.

Если брать средние ранги, на которых ты играешь, то смотри тогда у меня тот же т29, французов 7.7 меркавы первые.
А по топтир технике я не вижу прям супер весомого перевеса в твою сторону. Так что не знаю что ты этим хотел сказать.

Кда вообще с каких пор является показателем?