«Танковый футбол» 2025

Это теперь называется “Традиция”

Мне тоже ногамяч не нравится, но гол есть гол

Скорее обычай. Можно в Гугле написать «самые странные обычаи в мире» и там будет примерно это.

И снова событие зачем-то разбито на временные окна в течение дня, а не идёт постоянно. Зачем, почему? Оно ведь даже заработка по сере не принесёт, ничего кроме косметики. Даже во временное фановое событие умудрились положить ложку дёгтя.

1 лайк

Ага, за 0.01 PK

Гооооол!

image

7 лайков

Помимо этого, предлагаю учредить специальную награду на одно место под названием “худший пинг”. Эту награду, как и в прошлом, и в позапрошлом году, однозначно заслуживает ваш мяч. Тот который и в текстуры уйдёт, и вылетит оттуда прямо в союзные ворота. Ну и мой персональный приз зрительских симпатий, который я застал буквально только что: я сделал удар в сторону ворот, мяч растворился в воздухе (или провалился под землю), но гол мне засчитали. Забил гол воздухом! Это классно конечно, но больше таких чудес видеть ни хочется ни от своей команды, ни тем более от команды соперников.

Узнал про это событие только за 5 часов до его окончания.
В лончере игры просто пишется под ярлыком “ВАЖНО!”. Думал, что событие потом начнётся.
А в самой игре есть только 2 вкладки: первая, где слайды медленно листаюися (там событие вперемешку с мапафоном) и вторая, которая “Особые события”. Но даже так, чтобы узнать о событии, нужно самому нажать — никаких маркеров там нет
В общем, за событие — 5, а за интерфейс — 2-!

С 27 февраля по 17 марта
…футбольные матчи проходят ежедневно в следующее время: с 14:00 до 17:00, с 19:00 до 01:00 и с 03:00 до 08:00.

Странно, в меню писалось про 5 часов до конца, а через несколько дней я зашёл — было 2 часа до конца

так вторую часть цитаты дочитай - у комнаты показан таймер до закрытия периода, а не ивента.

…футбольные матчи проходят ежедневно в следующее время:
с 14:00 до 17:00,
с 19:00 до 01:00 и
с 03:00 до 08:00.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.