Ну так и что ты тогда надрываешься-то? Мы уже услышали- ты ПРОТИВ. Молодец, возьми с полки леденец…
С частотой выпадения этой техники- это нормальное предложение (с декалями и декором эта система давно есть, разницы- нет, ибо многие коллекционируют их, а не технику- что ж ты так же с пеной у рта не топишь, чтоб их выдавали повторно?). Двойные стандарты- бред.
Слушай, о солнцеликий-мессия форума, а что ж ты с нами, сирыми да убогими тут всё споришь-то? Сказал, выразил свою точку зрения и пошёл дальше, смысл всего этого флуда?
Ааа, так ты защитник прав марафонцев? Ясно тогда (нет). Они как-то вон не сильно возмущаются, тебя одного, видать, наняли?:) Я выполнял и выполняю много марафонов, и мне как-то ни горячо, ни холодно- соберёт ли кто-то всю технику в игре или нет…
Ну что за крайности. Всю технику выдавать никто не просит, это уже твои фантазии.
С учетом крайне малого шанса на дроп техники, а это, по моим (сугубо личным) подсчётам, где-то 35-40кк на 1 технику, то было бы разумно гарантированного получать что-то, чего у тебя нет, либо же большую компенсацию за то, что у тебя уже есть. Будь это низкоранговый мусор либо всеми надрачиваемый ис-7.
Плюс, раз ты и не гонишься ни за чем, кроме пари, приказов и дублеров, то чего ты тут почти сутки все никак не угомонишься и споришь ?)
Как по мне, возможность гарантированного получения чего-либо, это доп стимул фармить серу новоприбывшим и тем самым держать онлайн для улитки, ей же лучше.
+,даже с предлагаемой системой гарантов надо, условно, в районе 800кк что б выбить совсем с 0 то, что сейчас есть в коробках с припиской “только на акк”, это нормальная сумма в сере. Ни с кого не убудет. Кто хочет быстро, купит купон за коины, кто сможет, будет 24/7/365 фармить серу.
Да и сам факт того, что в коробках есть техника, варианта которой нет в виде купона тоже очень всрато смотрится.
Вот и я не понимаю, чего плохого в предложении тса, если даже с ним требуется порядка 800 лямов серебра, что доступно примерно никому
Я и написал нормально. Конкретно мне выпало 2 танка за 40 лямов
Твое дело, в качестве чего его рассматривать. Если тебе техника не нужна, вообще тогда не ясны твои вопли против предложения. Оно тебя никак не задевает
Цивилизация людей на планете считает, что время - самый ценный ресурс
А ты просто обнуляешь этот ресурс до ничего. Будто это какая то гта5, где можно за косарь рублей накрутить себе лярд местной валюты
Короче, бесплатный совет- забей на этого жирнющего тролля, он сам сказал, что просто флудит ради флуда. Его комменты тут только в плюс- если каким-то чудом вся эта болтовня всё-таки доедет до разрабов, они смогут смачно угарнуть с его доводов и целей. Смысл его существования, видимо, быть затычкой в каждой бочке (своим ЧСВ, он и вправду способен ею быть:) ).
Я тут покопался в списках техники на акке- вот как так может быть, чтобы я по 2-4 раза (не первый год открываю сундуки) выбивал IKV 73, Freccia, и вообще всё из приведённого в теме списка (которые и так уже есть на аккаунте), но ни разу не получил заветную Т-34 Гонконгскую или Кобру (ну, её ещё ладно- первый раз в этом году докинули)? Это что за “совпадения” такие?)
Помню на 10 летний юбилей проекта дали возможность ТБ-3 и прочие “забытые” машинки получить за активность, так я этот ТБ-3 выбил только после всех остальных, мне не сильно нужных (коллекционирую только советскую технику).
Совпадение? Не думаю)))
Улитка, хорош быть слизнем уже, будь ты человечней, а!)))
Не неси х. Коробки не имеют никакого отношения к хай энду игры. У меня есть почти вся акционная техника и мне буквально нет смысла крутить эту рулетку потому что шанс выбить то, чего у меня нет околонулевой. А зачем мне тратить миллионы серебра ради ничего? Точнее ради того, чтобы получить один лям за то, что у меня и так есть. Даже не условный купон на продажу
У меня уже порядка 800 ящиков открыто, никакой новой техники не выпало, купонов с техникой впринципе не падало. Так что пусть он идет лесом со своим бредов в защиту компенсации в 1 лям вместо замены на неимеющуюся технику