Тема для обсуждения шведского легкого танка CV 90120

Чел мне напоминает Кирюшу, разница лишь в обсуждаемой технике

3 лайка

Заряжалы Джо и в леопарде Заряжалы Ганса

1 лайк

Хочу глянуть, где там 6.0? На 80-ках 6.5, на 72/90 7.1

1 лайк

Чего? Шведов приводы дубовые… но ладно… разница в приводах у шведа с советами одинаковая горизонтальная , как а вертикальная у советов на 11.3 лучше) притом в у шведов 6.3 у советов 22)

Раз на то пошло, то тот же турмс не уступает леопарду по прямой.

На 50м/с? И это твой ультимативный аргумент против которого невозможно поспорить? Чтобы ты знал эти 50мс теряются на фоне пинга)

Это куда? там всего то + 40 пробоя в пользу дм если ты не заметил))))))

Ну да, равносильно, это же так просто в плохой теплак рассмотреть кто перед тобой в1 км в кусту стоит, а может это тот самый легендарный горячий трактор с карьера…

Они кстати хуже работают, батончик мюсли всё таки решает(

Если ты не знал , то выживаемость и танчит осколки , шанс смерти от баков , или фугасного воздействия

Это да

А вот это уже бред

Да для него наверное и 3.14IDAR не имба, которая мауса 1м выстрелом выносит)

Прокачка выживаемости роляет чисто на летадло их тело в летадле, и то, пока поршни летают с 7 и 12мм. Я кст так и не понял их эквивалента в осколках, но одно точно - осколки лома/кумуля в разы сильнее

Меня в одном бою это самый пи… Плохой человек снял с полкарты, а я был на УК. Во я сидел матерился…

1 лайк

Да все фугасницы имбы. Сносят всех одним выстрелом, не контрятся вообще

Только не у шведов)

Спойлер

обожаю подбои

Манал их всевозможные отверстия, замумукали

Факт, вот только у других фугасниц нету таких ттх в виде либо теплака, либо аз, либо дальномера.
Эти “Особенные”, как им родители в детстве говорили даже ныли, чтобы этой имбе дали стаб) На арту… стаб…

2 лайка

Все еще полное ощущение, что там сидит не другой чел, а Кирюша

1 лайк

Их бы вообще из игры убрать…

1 лайк

Нууу… Если ехать 10км/ч, стаб не нужен)
А вообще это сарказм был. Не знаю как Видар, но остальные фугасницы меня вообще не бесят. Это ж халявные фраги которые могут что-то в ответ сделать только на городских картах

Наоборот, в полях полей и кусты кустов они намного эффективнее чем в городе