Раз на то пошло, то тот же турмс не уступает леопарду по прямой.
На 50м/с? И это твой ультимативный аргумент против которого невозможно поспорить? Чтобы ты знал эти 50мс теряются на фоне пинга)
Это куда? там всего то + 40 пробоя в пользу дм если ты не заметил))))))
Ну да, равносильно, это же так просто в плохой теплак рассмотреть кто перед тобой в1 км в кусту стоит, а может это тот самый легендарный горячий трактор с карьера…
Они кстати хуже работают, батончик мюсли всё таки решает(
Если ты не знал , то выживаемость и танчит осколки , шанс смерти от баков , или фугасного воздействия
Да для него наверное и 3.14IDAR не имба, которая мауса 1м выстрелом выносит)
Прокачка выживаемости роляет чисто на летадло их тело в летадле, и то, пока поршни летают с 7 и 12мм. Я кст так и не понял их эквивалента в осколках, но одно точно - осколки лома/кумуля в разы сильнее
Меня в одном бою это самый пи… Плохой человек снял с полкарты, а я был на УК. Во я сидел матерился…
1 лайк
Да все фугасницы имбы. Сносят всех одним выстрелом, не контрятся вообще
Манал их всевозможные отверстия, замумукали
Факт, вот только у других фугасниц нету таких ттх в виде либо теплака, либо аз, либо дальномера.
Эти “Особенные”, как им родители в детстве говорили даже ныли, чтобы этой имбе дали стаб) На арту… стаб…
2 лайка
Все еще полное ощущение, что там сидит не другой чел, а Кирюша
1 лайк
Их бы вообще из игры убрать…
1 лайк
Нууу… Если ехать 10км/ч, стаб не нужен)
А вообще это сарказм был. Не знаю как Видар, но остальные фугасницы меня вообще не бесят. Это ж халявные фраги которые могут что-то в ответ сделать только на городских картах
Наоборот, в полях полей и кусты кустов они намного эффективнее чем в городе
Не сказать, что имбы. Руки нужны, тогда да. А если на их месте клешни или че то типа того, то там и лд с теплаком не помогут
Как показывает практика очень даже помогает
Значит у таких людей хоть и клешни, но серое вещество на месте
Ну одно дело когда в тебя за пол карты акация стреляет и убивает, это значит, что человек запомнил дистанцию и знает как брать упреждение, а другое, когда подобие на человека нажало 1 кнопку и ты в могиле