«Терминатор» и предзаказ на «Терминатор-2»: и восстали машины!

Что у тебя за источник в котором 425 снарядов? Если у тебя все ограничено википедией и нейронкой то соболезную

2 лайка

Как минимум сайт рособоронэкспорта.
Но на нем фигурирует цифры в 850 снарядов.

https://roe.ru/production/land-forces/armored-combat-vehicles/bmpt-tank-support-combat-vehicle/?theme=theme-green

1 лайк

а я тут при чем? Я ничего не говорил о боекомплекте и машину в игре не настраивал. Ты сказал про источники - я ими поинтересовался. И видео где работают два ствола одновременно ты тоже не показал.

вот это уже интересно.

То с пеной у рта требуешь доказательств 900 снарядов, то я не я и лошадь не моя.

2 лайка

покажи пену у рта.

видео со стрельбой из двух стволов одноверменно не увидел.

На Рособоронэкспорт как я понимаю Терминатор 2, я находил про первый и там везде 900. Надо пересмотреть передачу “Военной приемки”, там вроде говорилось о штатном количестве снарядов и в программе был первый Терминатор.

Какой ты нудный и душный человек, да у меня весь монитор с обратной стороны забрызган твоими слюнями

1 лайк

да можно сделать проще посмотреть групнокалиберный переполох ) он там тоже говорил про 900 снарядов а на видео у него как раз таки бмпт на базе т90 который будет у нас в игре в ветке

1 лайк

я тебе задал два вопроса. По твоим же словам. Если ты ляпнул без доказательств - это твои проблемы. Меньше эмоций, дружок.

2 лайка

ну просто сам факт слова о том что невозможно из за СУО которое стоит на бошинстве техники РФ так как оно современное сейчас и актуальное
и якобы бмпт не может срелять дуплетом не позволительно
просто техника сейчас используеться так как запланированая по пехоте и зачистве местности для прикрытия танка
Но в ИГре у НАс ПВП танки против танков где еще подсирает Летка
и не дать возможности техники это не этично просто напросто
еще урезание по снарядам тоже иногда бесит что только 250снарядов на ленту это сейчас про бмп2 и тд хотя при всё спокойном желании можно спокойно дать 500 снарядов топовых тем же бмп2 и тд и всё
а еще зажали обпс на терминаторы
хотя у нас полковая бмп2м с ними катаеться спокойно на этом же бр
и ненадо тут за живучесть говорить у нас в игре она рандомная всё равно
тебя даже пулемет может ваншотнуть при магии тундры

3 лайка

ладно я побомбил и хватит спасибо хоть что что то ввели смешнявое
хотя самая лучшая бмпт это зсу-57-2 потому что оно страшное особенно когда убиваешь леопард2м4 в лоб )

2 лайка

Кстати я только сейчас понял что машинка стреляет только с одного ствола?

Нет не всегда, ты это выдумал

вроде на релизе должны поправить данный косяк

БМПТ чисто физически не может так стрелять. Не выдумывайте.

1 лайк

Я нашел видео где он стреляет из обеих пушек одновременно.
Прежде чем вы посмотрите видео, я хотел бы сделать небольшое вступление. В предыдущих видео вы видели, что у каждого орудия есть отдельный люк для выброса гильз (у левого орудия гильзы выбрасываются влево, у правого — вправо). На 17-й секунде мы видим, что гильзы вылетают как с левой, так и с правой стороны пушки, что явно указывает на одновременную работу двух пушек.
https://youtu.be/kQmCZUNh2w0?si=0tpQjtmus7nmrX2p&t=17

вспышки только с левого

Согласитесь, гильзы просто так не выпадают. Чтобы выбросить гильзу, пушке приходилось стрелять, что означает, что он стрелял и из правого ствола.

справа какая то тряпка трясётся
кусок масксети чтоль

Прицел бы оригинальный для терминаторов еще бы завезли, вообще хорошо было бы.
Очень надеюсь, что новая пехота будет доступна в СДК и она будет действительно боевой единицей под управлением ИИ.