ну это я знаю
еще вопрос о стрельбе дуплетом
хотя
казалось бы машина создана для зачистки этажей дома и что бы это сделать быстро можно работать 2 стволами
но нет скажем Суо не может будете стрелять 1 стволом
Если у вас есть доказательство, что он умеет стрелять с двух пушек ОДНОВРЕМЕННО, несите сюда скорее!
как это не доказательства если это
реальное Применения техники на её блин практике
не которая техника может выглядеть в доках красиво а на деле совсем другое
бывает
Я скидывал видео, мне его снесли, но можно найти, если поискать. Я понимаю вашу позицию официальных источников. Просто когда я в одном месте вижу яблоко зелёным, а потом мне в другом месте говорят, что оно не может быть зелёным, то как-то логика не вяжется. Я вижу, что техника стреляет темпом, который близок к 800, и я понимаю, да, она может. А потом мне говорят, что не может, так как нет документов в которых было бы написано 800. Я же не виноват, что они там пишут - не менее 550 и не указывают максималку
почему добавили не действующий в войсках РФ

а протатип со старой башней??

гильзы можно увидеть чт ос двух сторон падают
а это как бы боевое применени
Тут можно увидеть то, что он стреляет явно быстрее 600, а ещё только 1 стреляет если присмотреться
ну или вот Источник: Минобороны России
да прост оне тот видос скачался
прототип должен быть премом тогда. а бмпт72 полковым. ну или на оборот
Стреляет у него только 1 пушка, это можно по вспышкам и дыму увидеть, но вот темп стрельбы очевидно больше 550 гораздо. Это и создаёт иллюзию, что обе пушки стреляют
не, ну это ржака если он действительно не может в дуплет. Вот уж не ожидал
ну ладно я то близорукий у меня и так всё расплывчиов на фоне любой поверхности так что может и показалось
Да тут суть, что все насмотрелись крутых видео, где он стреляет на максималке, которая к 800 ближе, а вот в игре, так как указано в ттх не менее 550, у него и стоит 550 и на 800 выйти он не может
ну документы же важнее чем практика
Я те как казах базарю, не верь, то что это военная кафедра вообще веса не имеет, у нас тут не то что бы военная кафедра, у нас тут научная коллегия врать может
просто сам смысле БМПТ терминатора это зачистить 5этажный Дом или лесополосу
от пехоты для прикрытие танка
и как бы тут и скорострельность важна и возможность сделать это не одним стволом а сразу двумя для быстроты действия
так как для это он и создан
а то что в реале используют одним стволом так как задачи тоже разные
но для Игры про Технику можно спокойно дать возможность на 2 ствола
дать одни и теже ленты так и стрельбу которая возможна из 2 стволов
так как всё же это игра а не реал тут в игре просто пиу пиу и пау пау происходит около 1\2\3 точек и всё
Вот БМП-2 стреляет быстрее 600 явно. Очевидно, что не менее 550 в реальности позволяет к 800 приближаться, что и указывают другие не официальные источники, которые могут писать не только самую безопасную из быстрых скоростей
ой пожалуста не надо мне показывать окопы споминаю свою срочку с ними то выкапай то закопаей его ух блин аж холодок по спене пробижал споминаю своего Прапора )
Нет не должен