Видеокарта. Штучка такая с вентиляторами,которая в блоке волшебном стоит и игру на зеркале говорящем запускает)
Емм нет, тут 96 бомб, а мрб в воздухе одновременно +500 крупных снарядов. На производительность у меня не влияло, как было 110фпс так и осталось.
Да у меня кульки не крутятся на моем компе на карте. Я игру запущу, карта нагреется до 90 и в защиту уйдет
А, ясно. У меня была похожая проблема. Пришлось пересобирать.
6ля(
Попробуй прогу для ручного управления куллерами
Было(
Пересобирай, или поставь карту в другой пк, если не работает, неси в сервис
Можно я буду ссылаться на этот мод в своем предложении о вводе ПТАБов в игру?(Предложение еще пишется)
Спойлер
Как хочешь, но тему не пропустят. Попробуй написать что-то близкое, например “Ввод кластерных бомб”, где ПТАБ будет фигурировать как один из вариантов.
Я целую диссертацию практически написал. Попробую тогда поменять или видоизменить. Спасибо.
Ты главное и сам протестируй миссию, в идеале ещё и видео добавь, потому что игрокам будет лень даже устанавливать.
Понял. Все будет сделано идеально.
Товарищ Бонифаций, доложите об успехах.
Пока думаю. Но сейчас не до этого, экзамены на носу. Но сам текст готов, есть мысли по моду. На И-185 ПТАБы не по центру корпуса, а на крыльях. Я вот что думаю: попробовать заменить на ИЛ-2. Но уже после экзаменов, сейчас не до игр, увы. Прошу прощения а задержку.
Условность
Не выйдет, по тех. причинам
Понял.
эх, их бы в игру, прополку устраивать